zxxxzさんの★販売終了しました★【1222】La Puree(ラ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zxxxzさん
  • zxxxzさん

5 2019-02-27

届くの早っ!!/編み心地
結構、大量買いしたつもりなんですが、25日の0時過ぎ(夜中)に注文して、26日の午前中に届く早さにビックリ。
店と運送業者の頑張りが伝わりました。
商品は10本ずつビニールの袋に入ってダンボールに詰めてあり、開封にも手間取らず注文内容の確認もしやすくて◎。
カーディガンなどの編み図の本も同封されていて、嬉しくなりました。
糸はまだ使ってみて無いので、編み心地は後日報告します。
<追加>
編んでみました。
編みやすい糸
張りと光沢があり、少し硬い感じがします。
春、夏の衣類、年間通して使う小物など、サラッとした肌触りの作品ができそう。
さっそく、春夏むけに帽子を編み始めました。