\P10倍/\平成ありがとう/【1207】Littl...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月16日20時00分〜2019年05月21日09時59分
292円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-03

前回在庫がなく1つしか買えなかった
ロマンスブルーをまとめ買いしました。
やっぱり可愛くて好きです。
無くなったらまた買います^^

5 2019-03-03

ずっと気になっていたので
各色まとめ買いしました。
すごく可愛くてテンション上がりました。
子供用に巾着作ろうと思います。

• jun3554さん
  • jun3554さん

4 2019-02-12

色が可愛いです
まずは、色が絶妙ですんごく可愛かったです。三色買ったけど、他の色も欲しくなりました!北海道ですが配送も早く、毛糸のカタログつきで感激しました🎵

4 2017-03-06

シャドウブルー♪
リトルファン、ずっと気になっていたのですが今回お安くなったので思い切って購入!
春用ストールを編み始めたところです。
コットンニィートSと同じ糸ということで…やっぱり糸割れは結構あります。
ちょっと編みにくいところもありますが、色がかわいいし編んでて楽しいです(^^)
毛糸ピエロさんは発送も早いですし、同梱などワガママも聞いていただいてホントにお世話になってます!

5 2017-02-21

コールスローでかわいいベレー帽できました
デイサービスに通う祖母に帽子を編むために綿100%の毛糸を探していて、こちらの商品にたどり着きました。
コールスロー約1.5玉で、春っぽくかわいらしいベレー帽になりました。
オレンジ、黄緑、水色が入ってますが、オレンジが強めで黄緑と水色が控えめなのがなんともバランスよくて関心してしまいました。