\お歳暮/【1207】Little fun(リトルファ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月14日10時00分〜2018年12月17日09時59分
292円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-11

カワイイです
ほぼ初心者。その上左利きですが特によじれも気にならず編めました!
色合いがとてもカワイイです。
ニィート(S)を合わせて夏のコースターを作りました。

5 2018-06-10

お気に入り
前回注文し、すぐなくなったので、2回目の注文です。あまり見ない模様かなと思い、お気に入りになりました。あみやすい、かわいい、作品も満足。

5 2018-05-22

以前ラブリーハートで娘のジャンスカを編みました!
すごーく気に入っています(*´v`)
今回はロ8月に生まれる娘のためにマンスブルーでおくるみとお揃いのジャンスカを編みたいと思ってます!

• ttseikoさん
  • ttseikoさん

5 2018-05-18

届きました。編みやすいコットン糸でかぎ針で小物を作っています。楽しいです!ありがとうございます。
編み図もありがとうございました。

5 2018-05-11

大好きなコットンニートSと同じ原糸を使用しているとの事で、税込246円で更に限定クーポンも付いていてとてもお安くなっていたので、ずっと気になっていた、ラブリーハートとロマンスブルーを初めて購入しました。まだ届いていませんが、コットンニートSと同様に編みやすくて、想像通り可愛いと思います。単色にちょっと飽きた時、気分転換にこちらの糸で何か編んで楽しみたいと思います。

4 2018-07-08

新色
新色の4色を購入!
まだ使用していませんが、満足です。

5 2018-06-26

しっとりぷっくりしているコットンニィートSも大好きで色々な発色もとても綺麗でほぼカラーを使用させて頂いておりますが、かすり染めもステキだな〜と思い初めて購入させて頂きました!夏らしいお色の52と55のカラー☆
編みながら色の出方も楽しみで色々な糸も注文させて頂く度いつもワクワクです!

5 2018-05-07

満足!
糸の太さも色もお気に入りです!
ありがとうございます(^^)

5 2018-04-18

2色購入
とても編みやすく、いろいろカバーを編みましたが追加注文しました。

4 2017-04-21

ラブリーハート購入しました
9ヶ月の娘にジャンスカを編みました!
5号棒針、4玉で出来上がったのでので一玉余ったのでヘアバンドかレッグウォーマーでも編もうかな(*´-`)
ほんのすこし糸割れが気になりましたが編み上がりはすごくかわいかったです!

5 2017-08-09

かわいいですよ!
思ったより色目もあんだ感じもすごーくいいです!

4 2017-03-06

シャドウブルー♪
リトルファン、ずっと気になっていたのですが今回お安くなったので思い切って購入!
春用ストールを編み始めたところです。
コットンニィートSと同じ糸ということで…やっぱり糸割れは結構あります。
ちょっと編みにくいところもありますが、色がかわいいし編んでて楽しいです(^^)
毛糸ピエロさんは発送も早いですし、同梱などワガママも聞いていただいてホントにお世話になってます!

5 2017-05-09

夏用帽子
子供の通勤時の夏用帽子にと思い購入しました。
柄も可愛く出て サクサク編みやすかったのですが
夏糸なので伸縮性が弱いので 一枚目はだらんとなってしまったので
2枚目は号数を小さくして ゴム糸を最初の部分に入れて編みました!
残りの糸はコースターにしようかと思案中です!

5 2017-04-21

追加
とても気に入ったので、追加で購入しました♪
まだ追加分は届いていませんが、またセール時には購入したいと思います。

5 2017-04-20

可愛い♪
編み目の模様に一目惚れし、購入しました♪
まだ編んではいませんが、絶対に可愛いと思います?(^^)/