【KPTZ-1】Knit Pro(ニットプロ)トレンツ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月12日10時05分〜2020年03月31日08時00分
705円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-20

お買い得でした。
手持ちの物に買いたしました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-01-27

お買い得でした!
他の号数を持っていて買いたしました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

4 2015-12-25

今日、届きました。注文から手元に届くまで早かったです。
今まで編み物は棒針で 帽子などは輪針で編むぐらいだったのですが、棒針の長さが邪魔で編みにくく感じてしまったので輪針に変えようと思い注文しました。本当は違う商品のセットが欲しかったのですが、売り切れてしまったので 色々な種類を試してみようと思い注文しました。編んでみた感想は滑りが良く編みやすいです。チューブとの境目は皆さんの言う通り引っ掛かりがなくスムーズです。針の先も編み目に入りやすくサクサク編めます。
シンフォニーやドリーム等も号数違いで買ったのでそちらも使って編むのが楽しみです。

4 2015-11-13

今まで使ってた安物が壊れたので、初めて付け替えタイプに手を出してみました。
針が長いみたいで、他の40cmの輪針で作っていたものと同じ様にはできず。
ケーブルが長いものと合わせれば問題はないと思いますが、小物には向かないと思いました。
ですが配送は早く、おまけの作品集やレシピもとても嬉しいです!

3 2018-08-23

取れました…
ショールを編む為に購入しました
無事編み終えてケーブルから外す時に金属部分からアクリルの針が取れてしまいました😭

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具その他