\サマークリアランス/【FG756】ベーシッ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 135件)次のページへ

4 2018-10-16

ベーシックコットン
コットン糸は季節問わず使うので普段使いに便利。色々なカラーの大巻きがあると良いです。

• Aikuruさん
  • Aikuruさん

5 2018-09-16

子供用にベーシックコットンは地味だったので、カラーズを購入しました。
優しい色で、ベーシックコットンの色味とも相性がよく、満足です。

5 2018-09-12

色番12,17
この色は初です。
12番は、モチーフ編みの画像の色が一番近いです。少しくすんだ薄い黄色です。
17番は、画像よりは少し鮮やかでした。

5 2018-04-06

ニットキャップや小物を編んでいます。こちらのカラフルな色合いは配色にしても、と桜色や、みずいろ、カシスのような色合いにミモザなどを購入しました。ニットキャップを単色で編むにはどうかな〜というものも、差し色にすれば季節感がアップしそうです。楽しみです。

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2017-11-09

セール時に全色揃え、その後やっぱりセールを狙って在庫の少なくなった色を買い足したりしています。
ベーシックカラーほどではありませんが、やっぱりそれなりに出番が多いです。
でもやっぱりネックは色の選択肢の少なさ。
コットンニィートSくらいの色数と贅沢は言いませんから、もう少しカラー展開を増やしてほしいです。
オレンジ系やローズ系、水色なんかがあったら嬉しいですね。

4 2018-02-14

1袋580円のセール時に購入しました。
色番12の黄色を1袋。
薄いカラシ色という感じです。
他の色も買えば良かったです。
またセールになるのを待ちます。

5 2018-03-24

編むぞぉ〜!
超初心者なのであまり凝ったものは作れませんが、Vステッチでマットやヘアバンドを編もうかと思ってます。すぐほつれるというかよりが甘いのはそういう糸だからですかねー?でもお安くゲットできたのでとても満足です!

• a☆asamiさん
  • a☆asamiさん

4 2018-04-08

初めて買った毛糸ですが、編みやすくて仕上がりもしっかりしてる方なので、扱いやすかったです。だだ、色のバリエーションが増えればなぁと思います。落ち着いたももちろん使い勝手がよくていいんですが、子供のものも編みたいので鮮やかさが増えればなぁとおもいます。

5 2018-02-05

ベーシックコットンカラーズはカシス以外全部買いました!どれも素敵な色です☆特に個人的に新色のハーバルグリーン?(名前違ってたらすみません)が気に入りました!コットンニィートSも好きですが、赤ちゃんや幼児の帽子を編むのにはベーシックコットンシリーズのが好きです。コットンニィートSよりも、編み上がりは気持ち固い?ですが、そこが帽子を編むには合っている気がして好きです。今回11色購入してしまいました!

5 2018-01-24

5玉ついていて580円は安いです‼コットンの毛糸大好きです♪新生児のニット帽や、子どものニット帽を作ってます。コットンで作ると柔らかくて気持ちがいいのか、子どもが喜んでかぶってくれると友人からも喜ばれています♪冬のコットン祭が延期になって嬉しいです!たくさん買いましたがまた追加で購入しちゃいそうです‼

5 2018-07-06

遅くなりました。
ベーッシックコットンのカラー版もすっごくいいです。^^
安くて、糸の太さも丁度いい感じでお気に入りです。いろいろと作ってみたいと思います。
リピありありです。^^

5 2018-03-29

編みやすい。
最近になって かぎ針編みにはまり 糸を購入しました。編みやすい糸です。
夏のバッグを編みたいと思ってます。
最新の編み方レシピ集も頂いたので セーターやカーディガンにもトライしてみたい。

4 2018-03-02

やっと買いました
かなり久しぶりに編み物を再開して、YouTube動画で色々見てきましたが、毛糸ピエロさんの毛糸を頻繁に見かけるので欲しくなり、SALEで購入しました。届いてとても嬉しいです。何を編もうか迷います。

5 2017-12-09

本当に使いやすく唯一無二の毛糸。長い毛糸も作ってほしいです!

5 2018-01-31

あみぐるみを作るのに、大変気に入っている糸です。ドラえもんとか編んでみるとすごく綺麗の仕上がりました。もっとたくさん欲しくなります。