\SPSアンコール《追加》/【FG756】ベーシ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 134件)次のページへ

5 2019-05-22

カラバリ増えたので購入。しっかり編み上がるので、作品もしっかりします。

4 2019-05-22

結構しっかり、かっちりした編み上がりになりました。

4 2019-04-14

新色を購入していなかったので、安くなっていたし購入しました。
綺麗な発色です☆

4 2019-04-13

新色購入
フラミンゴピンクは画像よりビビッドで、最初チェリーレッドと間違えたのかな?と思うくらい鮮やかでした。
もう少しパステル調の色目を期待していたのですが、これはこれで春らしい感じでいい色だと思います。
今後、淡いピンクや水色も出していただけると嬉しいです。

5 2019-02-28

糸の質
とてもいいです五玉でこの値段はありがたいです。ストックしやすいですね小物も編みたいです

• 真白2142さん
  • 真白2142さん

5 2019-02-27

春色
春色欲しくてまとめ買いしました。
コットン地でこれから大量に使っていく予定です。
いつも迅速な対応ありがとうございます✨

5 2019-02-26

配色が綺麗
ベレー帽を編むために購入しました。配色がで綺麗編んでいて楽しかったです。

• RI☆COさん
  • RI☆COさん

5 2019-02-10

必需品!
ベーシックコットンは何色か良く使う色を揃えています。
お買得の時に必ず補充する程、無くてはならない糸です。

5 2019-02-05

内容
五玉入ってこの値段は嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

4 2018-12-28

しっかりした仕上がり
よりが甘そうですが、編みあがったらしっかりしていて良かったです。色合いも揃っていて、あれこれと注文しましたが、サマーセーターや、サマーストールに使いました。

4 2018-12-23

新色、イメージ通り!
新色の赤と青、ピンクを購入しました。
思った通りの鮮やかな色で、今から何を編もうかとワクワクしています♪
確実にリピしちゃう商品です

5 2018-12-16

好きなYouTubeで使用していた糸だったので購入しました。
編みやすく、とても気に入りました。

• BELL4387さん
  • BELL4387さん

4 2018-11-29

リピです!
編みやすい糸なのでリピ買いです。送料がもう少し安ければ言う事無しなんですけど。

5 2018-11-22

何度リピしたか分かりません(笑)
雑貨・小物にぴったりです。
お気に入りの色を常にキープしておいて、セールの時に足りない色を買い足しています。
この糸が手元に無いと不安です。

4 2018-10-16

ベーシックコットン
コットン糸は季節問わず使うので普段使いに便利。色々なカラーの大巻きがあると良いです。