\SPSアンコール《追加》/【FG756】ベーシ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

遅くなりました。
ベーッシックコットンのカラー版もすっごくいいです。^^
安くて、糸の太さも丁度いい感じでお気に入りです。いろいろと作ってみたいと思います。
リピありありです。^^

5 2019-05-15

編み物をよくしていたのは大分昔になります。糸代があがったので遠ざかっていたのですが、実に手ごろな価格だったので購入してみました。このショップはオンラインでも編み図を公開していますが、数点の作品が載ったレシピブックもついていて参考になりました。

4 2019-05-10

編みやすい糸
とても編みやすいのでカラーを増やしてほしいです

5 2019-04-24

色々な色を買っています❗️今回はブルー系を買いました❗️

5 2019-04-19

編み上がりがしっかりしてる糸なので愛用してます❤ただ、糸割れはしますが、仕上がりがいいので!新しい糸が明るいので、こどもが喜びそうです(o^−^o)ホワイト品切れしてて、あきらめて注文したら、その後すぐに注文できるようになっててガックリ(-_-)送料無料に買いたかったなぁ…。

5 2019-04-18

もっとカラー増えたら◎
何度も買わせてもらってます。
セール中にもう一度くらい買うかも。

• merry1400さん
  • merry1400さん

5 2019-04-14

リピしてます
コスパがいいし、色数も豊富なので大好きな糸です。少し硬めかもしれませんが、色が綺麗だからストールなども編んでみたい。というか編まなくても手元に置いておくだけで幸せな気分になるくらいこの糸の色彩が好きです。

4 2019-02-26

リピ買い
カラーシリーズが増えれば良いなぁと、思っていますが、使いやすくて良いですね♪

• kurIさん
  • kurIさん

5 2019-02-24

コットンが好きなのと、サンプルEの色味に惹かれて。
原色やパステルカラーが多い中、ハーバルグリーンの渋さにときめきました(笑)
サクララヴァーも合わせたら可愛いかな?とワクワクしながら購入しました。
ミモザイエローも気になるので、編んでみて考えたいと思います。

5 2018-12-20

とてもいい糸でした
初めて毛糸ピエロさんを利用しました。配送も早く、梱包もとても丁寧に届きました。よくあみぐるみを作るのですが、最適な糸だなと実感しました。作品の出来栄えもしっかりしたもので、色の風合いもとても気に入っています。なにより、毛糸に巻いてあるピエロのイラストの帯がとてもツボで可愛いです!(笑)この帯はずっと変えずにいて欲しいです。また購入してたくさん編もうと思います。

5 2018-12-06

いつもよく使ってる糸なので、安いときにまとめて買ってます。

• えむ9330さん
  • えむ9330さん

5 2019-05-30

間違いない
3回目のリピートです。安いし、編みやすいし大満足です。ケバケバしないのでスルスル編めます。ベーシックもカラーもほとんどの色を買いました。子ども用にどんぐり帽子を作りましたがとてもかわいくできました。

5 2019-02-28

糸の質
とてもいいです五玉でこの値段はありがたいです。ストックしやすいですね小物も編みたいです

• 真白2142さん
  • 真白2142さん

5 2019-02-27

春色
春色欲しくてまとめ買いしました。
コットン地でこれから大量に使っていく予定です。
いつも迅速な対応ありがとうございます✨

5 2019-02-26

配色が綺麗
ベレー帽を編むために購入しました。配色がで綺麗編んでいて楽しかったです。