\SPSアンコール《追加》/【FG756】ベーシ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

この価格は魅力
これからというか、今旬の糸がこの価格。嬉しいです。リピートしました。棒針でもかぎ針でも編みやすく、重宝しています。

5 2018-04-06

ニットキャップや小物を編んでいます。こちらのカラフルな色合いは配色にしても、と桜色や、みずいろ、カシスのような色合いにミモザなどを購入しました。ニットキャップを単色で編むにはどうかな〜というものも、差し色にすれば季節感がアップしそうです。楽しみです。

• hi.13さん
  • hi.13さん

5 2017-03-19

リピです。セール時に購入しましたが、足りなくなってしまい追加購入。セールが来るまで待とうかすごーく悩みつつ、定価で再購入。
そしてちょっとたったら決算セールでまた半額に(T_T)
悔しいからまだ足りてるの中沢山買いだめしました!笑
サラッとしててコレに慣れちゃったので編むのも楽です。

5 2017-03-09

家内からの依頼で購入しました。発送も素早く価格も大満足のようです。

4 2016-04-09

新しい編み方にチャレンジでベストを作っています。糸は強いのでミスによる編み直しもスムーズ又発注したいでーす。