\SPSアンコール《追加》/【FG756】ベーシ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

編みやすい糸
とても編みやすいのでカラーを増やしてほしいです

4 2019-02-26

リピ買い
カラーシリーズが増えれば良いなぁと、思っていますが、使いやすくて良いですね♪

4 2019-05-22

結構しっかり、かっちりした編み上がりになりました。

4 2019-04-14

新色を購入していなかったので、安くなっていたし購入しました。
綺麗な発色です☆

4 2019-04-13

新色購入
フラミンゴピンクは画像よりビビッドで、最初チェリーレッドと間違えたのかな?と思うくらい鮮やかでした。
もう少しパステル調の色目を期待していたのですが、これはこれで春らしい感じでいい色だと思います。
今後、淡いピンクや水色も出していただけると嬉しいです。

4 2018-12-28

しっかりした仕上がり
よりが甘そうですが、編みあがったらしっかりしていて良かったです。色合いも揃っていて、あれこれと注文しましたが、サマーセーターや、サマーストールに使いました。

4 2018-12-23

新色、イメージ通り!
新色の赤と青、ピンクを購入しました。
思った通りの鮮やかな色で、今から何を編もうかとワクワクしています♪
確実にリピしちゃう商品です

• BELL4387さん
  • BELL4387さん

4 2018-11-29

リピです!
編みやすい糸なのでリピ買いです。送料がもう少し安ければ言う事無しなんですけど。

4 2018-10-16

ベーシックコットン
コットン糸は季節問わず使うので普段使いに便利。色々なカラーの大巻きがあると良いです。

4 2018-02-14

1袋580円のセール時に購入しました。
色番12の黄色を1袋。
薄いカラシ色という感じです。
他の色も買えば良かったです。
またセールになるのを待ちます。

• a☆asamiさん
  • a☆asamiさん

4 2018-04-08

初めて買った毛糸ですが、編みやすくて仕上がりもしっかりしてる方なので、扱いやすかったです。だだ、色のバリエーションが増えればなぁと思います。落ち着いたももちろん使い勝手がよくていいんですが、子供のものも編みたいので鮮やかさが増えればなぁとおもいます。

4 2018-03-02

やっと買いました
かなり久しぶりに編み物を再開して、YouTube動画で色々見てきましたが、毛糸ピエロさんの毛糸を頻繁に見かけるので欲しくなり、SALEで購入しました。届いてとても嬉しいです。何を編もうか迷います。

4 2018-04-30

カシスとフレンチミモザを頼みました。フレンチミモザは、ちょっとくすんだ感じなので、小物を作ると残念な感じのもあるのですが、先日買った麦わら帽子を可愛くしようと、リボンを編んだら良い感じになりました。全種類の色が入ったお試し袋みたいなものがあると嬉しいな〜。

4 2018-04-30

クッションを編んでsます思ったより糸のすべりがイマイチデ★4にしまそた

4 2015-03-19

素材に関してはおなじみのベーシックコットンなのでとても使いやすいです。
今回黄色を購入したのですが、色はお店の写真よりだいぶ濃いです。
からし色、ちょっと薄め、位の色。
5玉入りなので、色が濃くてもOKか考えてから購入したほうがいいかもしれません。
写真は携帯マグボトルのカバー(これから紐をつけます)。従来品の色番2と合わせています。
2016.5月に棒針で半袖カーディガンを編みました。思ったよりかなり軽い仕上がり。ウェアにもいいみたいです。