\ハロウィンパーティー/【FG756】ベーシ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-23

毛糸
ネットのニッターさんの動画を見て購入してみました。

3 2018-12-04

フレンチミモザ、画像では控えめな素敵な黄色だったのですが、届いて空けてみたら、控えめな黄色をくすませた感じでお年寄りの色って感じでビックリしました。編んでみて良い色合いになるといいのですが何を編もうか悩み中です。

3 2018-08-17

とても綺麗な色でした
いつもお世話になっております。
最近の忙しさで、疲れたので、何か作ろうと思って購入
こちらで購入するとレシピも付けてくれるので早くに、私の作りたい‼️と思える服も見つかり
とても良かったです。
いつもありがとうございます‼️
商品は、とても綺麗な色でしたが…少し太い糸でした。
ちょっとビックリしてしまいましたが、頑張って作ろうと思います。

3 2018-05-24

こちらの編み図で
公開されている「ベーシックサマースヌード」を編みたくて、
初めてベーシックコットンを注文しました。色はハーバルグリーンで
落ち着いた渋めのおじいちゃん色だけど好きな色です。
触り心地もタオルみたいで好きです。
ドライブ編みを交差させる方法がわからず四苦八苦。
動画サイトで海外の方の編み方を見てようやく把握しました。
できれば毛糸のピエロさんで編み方の動画に加えてほしいと思いました。
日本語で説明されている動画が見つからなかったので。
英語では「Indian cross stitch」と呼ぶそうです。