\サマークリアランス/【FG756】ベーシッ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

この価格は魅力
これからというか、今旬の糸がこの価格。嬉しいです。リピートしました。棒針でもかぎ針でも編みやすく、重宝しています。

5 2019-05-15

編み物をよくしていたのは大分昔になります。糸代があがったので遠ざかっていたのですが、実に手ごろな価格だったので購入してみました。このショップはオンラインでも編み図を公開していますが、数点の作品が載ったレシピブックもついていて参考になりました。

4 2018-12-28

しっかりした仕上がり
よりが甘そうですが、編みあがったらしっかりしていて良かったです。色合いも揃っていて、あれこれと注文しましたが、サマーセーターや、サマーストールに使いました。

4 2019-05-10

編みやすい糸
とても編みやすいのでカラーを増やしてほしいです

5 2019-04-24

色々な色を買っています❗️今回はブルー系を買いました❗️

• merry1400さん
  • merry1400さん

5 2019-04-14

リピしてます
コスパがいいし、色数も豊富なので大好きな糸です。少し硬めかもしれませんが、色が綺麗だからストールなども編んでみたい。というか編まなくても手元に置いておくだけで幸せな気分になるくらいこの糸の色彩が好きです。

5 2019-02-28

糸の質
とてもいいです五玉でこの値段はありがたいです。ストックしやすいですね小物も編みたいです

5 2019-02-26

配色が綺麗
ベレー帽を編むために購入しました。配色がで綺麗編んでいて楽しかったです。

• RI☆COさん
  • RI☆COさん

5 2019-02-10

必需品!
ベーシックコットンは何色か良く使う色を揃えています。
お買得の時に必ず補充する程、無くてはならない糸です。

5 2019-02-05

内容
五玉入ってこの値段は嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

• BELL4387さん
  • BELL4387さん

4 2018-11-29

リピです!
編みやすい糸なのでリピ買いです。送料がもう少し安ければ言う事無しなんですけど。

5 2018-04-06

ニットキャップや小物を編んでいます。こちらのカラフルな色合いは配色にしても、と桜色や、みずいろ、カシスのような色合いにミモザなどを購入しました。ニットキャップを単色で編むにはどうかな〜というものも、差し色にすれば季節感がアップしそうです。楽しみです。

5 2018-07-06

遅くなりました。
ベーッシックコットンのカラー版もすっごくいいです。^^
安くて、糸の太さも丁度いい感じでお気に入りです。いろいろと作ってみたいと思います。
リピありありです。^^

• ekopomさん
  • ekopomさん

5 2018-06-10

グリーンを購入しましたが、雑貨向けに編んでいますが、すぐなくなりました。再度注文しようとしましたが、お値段が変わっていたので、諦めました。

4 2018-04-30

カシスとフレンチミモザを頼みました。フレンチミモザは、ちょっとくすんだ感じなので、小物を作ると残念な感じのもあるのですが、先日買った麦わら帽子を可愛くしようと、リボンを編んだら良い感じになりました。全種類の色が入ったお試し袋みたいなものがあると嬉しいな〜。