\SPSアンコール《追加》/【FG756】ベーシ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

編み上がりがしっかりしてる糸なので愛用してます❤ただ、糸割れはしますが、仕上がりがいいので!新しい糸が明るいので、こどもが喜びそうです(o^−^o)ホワイト品切れしてて、あきらめて注文したら、その後すぐに注文できるようになっててガックリ(-_-)送料無料に買いたかったなぁ…。

5 2019-04-18

もっとカラー増えたら◎
何度も買わせてもらってます。
セール中にもう一度くらい買うかも。

4 2019-02-26

リピ買い
カラーシリーズが増えれば良いなぁと、思っていますが、使いやすくて良いですね♪

• kurIさん
  • kurIさん

5 2019-02-24

コットンが好きなのと、サンプルEの色味に惹かれて。
原色やパステルカラーが多い中、ハーバルグリーンの渋さにときめきました(笑)
サクララヴァーも合わせたら可愛いかな?とワクワクしながら購入しました。
ミモザイエローも気になるので、編んでみて考えたいと思います。

5 2018-12-06

いつもよく使ってる糸なので、安いときにまとめて買ってます。

• 真白2142さん
  • 真白2142さん

5 2019-02-27

春色
春色欲しくてまとめ買いしました。
コットン地でこれから大量に使っていく予定です。
いつも迅速な対応ありがとうございます✨

4 2018-12-23

新色、イメージ通り!
新色の赤と青、ピンクを購入しました。
思った通りの鮮やかな色で、今から何を編もうかとワクワクしています♪
確実にリピしちゃう商品です

• Aikuruさん
  • Aikuruさん

5 2018-09-16

子供用にベーシックコットンは地味だったので、カラーズを購入しました。
優しい色で、ベーシックコットンの色味とも相性がよく、満足です。

4 2018-04-08

初めて買った毛糸ですが、編みやすくて仕上がりもしっかりしてる方なので、扱いやすかったです。だだ、色のバリエーションが増えればなぁと思います。落ち着いたももちろん使い勝手がよくていいんですが、子供のものも編みたいので鮮やかさが増えればなぁとおもいます。

• frimaireさん
  • frimaireさん

5 2018-03-29

この夏遊び倒すために。
一回ものは試しに買って気に入ってしまい、今回は自分としては大量購入です。笑
確かにリリアンのように、ヨリが取れない糸ですし、ザクザクとした編みくちがなかなか快感です。
この夏は、コレを編み倒して遊ぼうと思います。サンプルの四色鹿の子編みの配色が気に入ってしまい。。。
二本どりのかぎ針で配色を遊んでも面白そうだし。。。もっぱらこの色合わせをなにに使うかを考え中です。

• choihyojinさん
  • choihyojinさん

5 2017-06-26

発送が早い!
この前同じ商品を買いましたが品質が良くて
さらに今回ちょっと安く販売しましてリピートしました。
大満足です。

5 2017-01-24

467円
特に茶系が多くて動物のあみぐるみなどには重宝します。伸びが少ない分、編み目の隙間から綿がチラ見えする事もありません。
また、含有水分の少ない綿糸なので、バスマットやペットボトルカバー、コースター、お風呂上がりのヘアターバンなどに相性抜群です。
ウエアにするには重さが気になりますが、玉の状態ではカサカサの質感が編み地になると柔らかくなりますし、洗濯機でガンガン回せて使う度に肌になじみます。
セール時は500円をきるので、買い貯め必至です。

• jUn子さん
  • jUn子さん

4 2016-09-29

3回目かな?リピートです!
すごく編みやすく細くもないのでザクザク編めて秋によさそうな糸かなと思います。
濃いめピンク?ピンク紫?この色が気に入っていて娘のワンピースや肌に直接触れない物を編んでます。
お気に入りなんですが…1玉の長さが短いので−☆1です。5こセットじゃなくて5こ分の長さを1カセとかにしてくれればいいのになと切に思ってます。

4 2016-04-18

色は
抜群に良かったけれど糸の触り心地が
コットンとはあまり思えなかった。
コットンでも色々種類が有るんだなと
改めて実感しました。

5 2017-05-29

安かったので
良かったです(*^_^*)近所にないのでこれからも利用したいです。