\P10倍/\掲載アイテム/【FG756】ベーシ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-18
  • ミモザ
  • 割れにくく編みやすい糸。この冬大量導入したファシーの湯たんぽ兼用水枕のカバーを作ろうと買い、3玉くらいをかぎ針で編みました。(そもそも茶トラネコのあみぐるみ風カバーをと思って買いましたがちょっとイメージ違いだしそれはやめにして、キャサリンホイールとかいうのを編みました)編みごこちも使い心地も気に入ってます。他の方も仰ってますが、玉の状態では硬いガサガサな手触りなのに編んでしまう ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-12
  • 色が違い過ぎました
  • どうしたらここまで色が違うように撮れるのか疑問です><13番 は サクラピンクっぽく映ってますが 酷く違います;;楽しみにしていたのに 開けた瞬間「え?」と思い、とても悔やみました。直ぐにでもゴミ箱に入れたい位の気分でしたが、お金は捨ててはいけない、もしかして編み上がったら意外に良く思えるかもしれない。。。と自分に言い聞かせて、ガッカリしながら そして少しイライラしながら なんでも良い ・・・(続きを読む
  • ジェミニ^^さん

5 2019-05-08

この価格は魅力
これからというか、今旬の糸がこの価格。嬉しいです。リピートしました。棒針でもかぎ針でも編みやすく、重宝しています。

5 2018-07-06

遅くなりました。
ベーッシックコットンのカラー版もすっごくいいです。^^
安くて、糸の太さも丁度いい感じでお気に入りです。いろいろと作ってみたいと思います。
リピありありです。^^

5 2019-02-21

母と姉に頼まれて購入です。
色んな小物入れを編んでるので、綺麗な色と喜んでいました。

5 2019-05-15

編み物をよくしていたのは大分昔になります。糸代があがったので遠ざかっていたのですが、実に手ごろな価格だったので購入してみました。このショップはオンラインでも編み図を公開していますが、数点の作品が載ったレシピブックもついていて参考になりました。

4 2019-05-10

編みやすい糸
とても編みやすいのでカラーを増やしてほしいです

5 2019-04-24

色々な色を買っています❗️今回はブルー系を買いました❗️

5 2019-04-19

編み上がりがしっかりしてる糸なので愛用してます❤ただ、糸割れはしますが、仕上がりがいいので!新しい糸が明るいので、こどもが喜びそうです(o^−^o)ホワイト品切れしてて、あきらめて注文したら、その後すぐに注文できるようになっててガックリ(-_-)送料無料に買いたかったなぁ…。

5 2019-04-18

もっとカラー増えたら◎
何度も買わせてもらってます。
セール中にもう一度くらい買うかも。

• merry1400さん
  • merry1400さん

5 2019-04-14

リピしてます
コスパがいいし、色数も豊富なので大好きな糸です。少し硬めかもしれませんが、色が綺麗だからストールなども編んでみたい。というか編まなくても手元に置いておくだけで幸せな気分になるくらいこの糸の色彩が好きです。

4 2019-02-26

リピ買い
カラーシリーズが増えれば良いなぁと、思っていますが、使いやすくて良いですね♪

• kurIさん
  • kurIさん

5 2019-02-24

コットンが好きなのと、サンプルEの色味に惹かれて。
原色やパステルカラーが多い中、ハーバルグリーンの渋さにときめきました(笑)
サクララヴァーも合わせたら可愛いかな?とワクワクしながら購入しました。
ミモザイエローも気になるので、編んでみて考えたいと思います。

5 2019-02-08

新色購入
今まで少しずつ販売されてるカラーを買い揃えようやく全ての色をコンプリートできて喜んでいた矢先…さらに6色発売^^;
すぐ使ってみたくなり年末の新色お試し期間に購入。
写真のとおりやっぱりきれいな色〜
ベーシックコットン価格もそうですが小物も編みやすくすきです。
コットンニィートS同様さらにたくさんカラーが増えるかな?と期待してしまいます。
減ったらまた今までのカラーと一緒にぜひ買い足したいです。

5 2018-12-20

とてもいい糸でした
初めて毛糸ピエロさんを利用しました。配送も早く、梱包もとても丁寧に届きました。よくあみぐるみを作るのですが、最適な糸だなと実感しました。作品の出来栄えもしっかりしたもので、色の風合いもとても気に入っています。なにより、毛糸に巻いてあるピエロのイラストの帯がとてもツボで可愛いです!(笑)この帯はずっと変えずにいて欲しいです。また購入してたくさん編もうと思います。

5 2018-12-06

いつもよく使ってる糸なので、安いときにまとめて買ってます。

4 2019-04-14

新色を購入していなかったので、安くなっていたし購入しました。
綺麗な発色です☆