【665】コットン・ニィート(S)色番20-37[...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月14日10時00分~2019年06月21日09時59分
281円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-12

2玉づづの配色で
2玉づつで配色の大きなもの?2玉でいろいろな色のニットキャップ?と悩ましいほど綺麗な色合いがあって、ワクワクしています。この糸は編みやすくて大好きな糸の一つです。

4 2018-08-04

セールで購入しました(*^▽^*)
糸割れはしますが、編み上がりも良く気に入っている糸です。
小物を普段編んでいるので、1玉単位で購入出来るのも嬉しいです★

5 2018-07-06

遅くなりました。
ある方のブログに紹介されてて購入しました。すっごくいいです。^^
安くて、糸の太さも丁度いい感じでお気に入りです。リピありありです。^^

5 2019-05-22

何度も利用しています
気に入って使わせて頂いています。
ある程度、量を買うのでセールじゃない時は買えません(⌒-⌒; )

5 2019-05-21

この毛糸好き
あみぐるみにピッタリな糸です。今回限定カラーの青いシリーズ買いました。楽しみです

• かおる12さん
  • かおる12さん

5 2019-05-15

あみぐるみ用に
あみぐるみ用に買いました。
糸が少なくなる度に、リピして買ってます。
茶系で、もう少し薄い色(リラ◯クマみたいな色)があればいいのにな。

5 2019-03-05

大好きな糸です。
何度も何度もリピしています。
色数も多く、肌触りもよく、非常に使い勝手の良い糸です。
ウールだとどうしてもチクチクが気になるので、コットン糸ばかり使っています。
太さも細めの並太程度で使いやすいのがいいです。
色数もとっても多くていいんですが、微妙なニュアンスカラー系が少ないのがちょっと残念です。新色に期待します。

4 2019-02-23

いつも購入してます。
いつも購入させてもらっています。
色がたくさんあり、野菜、スイーツなど、あみぐるみを作るのに、利用してます。
ただ、黄色とオレンジの色が気に入りません。
もっとスカッとするようなレモン色!もっと食べたくなるようなオレンジ色!がほしい。
この糸は、そういう色に染めるのは、難しいのでしょうか。
新色発売期待してます。

• ゆぅ3061さん
  • ゆぅ3061さん

5 2018-12-04

きれいな色です
発色が良くきれいな色で何を作ろうかワクワクします。コットンを編むのは初めてなので、コサージュなどの小さいものを編んでみたいです。他のカラーも欲しくなりました。

5 2019-06-03

出来上がりがきれい
お値段もお安くなってましたしこの糸は編み目がきれいに出るので気に入ってます。

4 2019-04-28

欲しかった色の商品
ベビーピンクの糸が欲しかったのでリピ買いしました。

• kanagon-gaoさん
  • kanagon-gaoさん

4 2019-04-19

リピーターです
編み地がとても綺麗で大変気に入ってます。色も沢山あるので次々と編みたくなります。

5 2019-04-17

色も豊富で中々お店で手に入れられない色もあり大満足です。コットンは柔らかめより硬さのあるものが好きなので、しっかり編める感じが気に入りました。足りなくなったらまた注文させていただきます。

5 2019-04-08

大変満足です
ネット販売をしています。ピエロさんの糸は、種類も豊富で、お客様のオーダーで色の指定がありますが、色の種類が多いので、対応できるので、助かっています。

5 2019-04-07

気持ちいい。
まだゲージの確認で少し編んだだけですが、肌触りもちもちで気持ちいいです。
娘のベストを編む予定ですが、出来上がりが楽しみです。