【H250-200】ハマナカ 特長4本針 3号-5号[...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月12日11時00分〜2020年12月31日23時59分
528円  買い物かごに入れる

5 2019-08-18

決算セールで安く購入できて良かったです。

5 2012-12-08

毛糸と一緒に購入しました
長さがもう少し欲しいところですが
使いやすいのでこれはこれでいいかなぁと

4 2012-12-19

4号を購入
4号を持っていなかったので、3号を使っていましたが、気をつけながら編むのはストレスになり効率も悪くなるので、毛糸を購入する際、思い切って購入しました。編み物を頻繁にするほうではないのですが、一度編み出すとはまってしまうので、有った方が便利ですね。2本の棒より4本の方が使いやすいように思います。

• MelonSodaさん
  • MelonSodaさん

5 2013-10-26

子供用の手袋、帽子用に購入しまし。
30cmは手袋用には少し長いですが、帽子用にはちょうどいいと思います。

5 2012-09-02

お店で探すよりも簡単に見つけれて、
しかも安かったので、
また利用したいです。

5 2012-03-26

玉つき売り切れ
本当は玉つきの棒針が欲しかったのですが売り切れになっていたので仕方なくこちらを購入。特長30cmとあるのでキャップを使えば同じように使えると思います。袖ぐりを編む時の輪針がわりにも使えて逆に便利かもしれません

5 2012-03-10

まだ使用していませんが、クーポンを使ってお安く購入できてよかったです。

5 2012-02-29

編みやすいです☆
玉つきのハマナカ編み棒を持っていたので、大体使い勝手は知っていたし、今回クーポンで安くなっていたので、持っていない号数を購入しました。
編みやすいですよ☆

2 2012-03-13

編み物初心者で良く分かりませんが、レッグウォーマー編みかけています。毛糸の案内どおり、この商品を買いましたが、30センチはかなり長くて編みにくいですもう少し短いものを案内してほしかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具編針