【H250-100】ハマナカ 玉付2本棒針 0号-5...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月12日11時00分〜2020年12月31日23時59分
451円  買い物かごに入れる
  • 冷戦さん
  • 冷戦さん

4 2019-07-02

毛糸の止める部分が取れた…けど!
いかにも接着剤で止めたって言う感じの作りの物が届いたけど、
不良品だとクレームを入れたら棒+その時一緒に買った似た色の毛糸までくれました!
ただ佐川急便無くて困った!問い合わせたら着払いでいいので送ってほしいと、
とても丁寧で良い対応でした!毛糸ピエロさんのはこれからもお世話になります!

5 2019-08-18

決算セールで安く購入できて良かったです。

5 2018-06-14

編み棒
いつも使っているものの、号数違いを購入。
竹製で毛糸も滑らず、私はとっても気に入ってます。
使いやすいです。

5 2018-03-31

一時期、どこもかしこもハマナカの欲しいサイズが売れ切れ!
やっと購入できました!
まだ使ってないので糸の滑りは分かりません。

5 2017-11-27

さすがハマナカ
並太毛糸を編むのに使いましたが糸が取りやすくとても使いやすいです。また、つるんと滑ってしまうこともなく失敗が減りました。

• Mimieさん
  • Mimieさん

4 2015-12-30

メーカー品が安く買えたので良かったです。注文した後に100円ショップでも見つけたのですが、やっぱりメーカー品の方が編みやすいんでしょうか。比べたことはありませんが、ハマナカさんのものなので間違いないとは思います。

5 2015-12-15

定番
竹製の棒針はとても編みやすいのでいつも愛用しています。

4 2014-06-19

こちこちというかわいい音。
編んでいると、棒針編みはこちこち。と鳴るので
楽しくなりますね^^。
本当はほかのメーカーが良かったのですがまずはこちらから♪

5 2014-06-06

普通に良いです。
つるつるしていて引っかかる事もなく使えています。

5 2014-05-06

普通に使いやすいです。
しっかりした品で問題なくスムーズに使い易かったです。

4 2013-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安い!
普通の棒針です。
安く買えてとても満足です!★

4 2013-08-17

2号3号など細めの棒針が欲しくて近場では売っていなかったので助かりました。メール便対応ならもっと良かったので☆一つ落としましたが、お店の対応は迅速で良かったです。

5 2013-07-18

こんなに細い棒針で編むのは初めてなのですが、プラスチックと違い竹なので編みやすいです。お安くなってましたし、買ってよかったです。

5 2013-06-15

編みやすい
1号を購入。スルスルとして編みやすかったです。

4 2013-06-14

棒針も始めてみます
かぎ針ばかり編んでいたので、そろそろ棒針も復活しようかなと考えていましたが、夏糸に合う細いサイズを持ち合わせていませんでしたので、毛糸の購入に合わせて3・5号を一組ずつ買いました。
これで家にある糸は事足ります。楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具編針