【H250-100】ハマナカ 玉付2本棒針 6号-9...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月12日11時00分〜2020年12月31日23時59分
506円  買い物かごに入れる

5 2019-01-23

とてもお安く購入できた上、「編み方レシピ」を2ツもいただいて、申し訳ない気持ちです。有難うございました。

4 2016-10-26

棒針
棒針が届きました。もう、前のお話しですが、やっと寒くなって来たので、好きな編み物を数年ぶりに編んでみようと思っています。

4 2013-11-08

初心者です。
程よく滑り、使いやすいと思います。
初心者で購入した品以外の使用経験がないので、何とも言えませんが個人的には満足です。

5 2012-02-06

6号は2つ買ってしまいました。
一つの作品を編むのに、平行して編む場合、2セット必要なので、買ってしまいました。
クーポン利用したので、お得に買えました。
サンキでは440円くらいっだったかな・・クーポン使うとこちらが安いです。

5 2018-01-09

注文以上のお届けにびっくり!!
届いて使用させていただきましたが、
他の購入者さんのレビューにあるようにとても使いやすい良品で
また、梱包もしっかりでお届けも早く、
商品と一緒に編み方レシピが2冊も入っていたのには驚きました!
今回は前に使用していたものが折れてしまって急いで注文しましたが
また夏用の毛糸やかぎ針などリピートさせて頂きたいなと思います。
本当にありがとうございました!!

4 2014-11-03

滑りがよく、スムースに編めると思います。

5 2017-11-27

6棒針感想
編み物は何年振りかの挑戦ですがいい棒針に出会えてよかったです。糸のすくいもいいですしやはりいい針を使うべきと感じました。痒い所に手が届く、とはこのことかなと思います。

5 2015-12-16

安い
10年振りの編み物に購入しました。
安いけれど問題ないです。これで練習します。

5 2015-11-04

思った以上に色鮮やかでした。
これもいいけど、優しい色合いも増えたら嬉しい

5 2014-12-03

久しぶりの木製針です。
毛糸でクーポン使用したら、送料が・・・(ーー゛)
不足分を久しぶりの木製針で。

4 2013-12-18

安いです★
普通の棒針です。
使いやすそうです(^o^)

4 2013-11-28

6号が
欲しかったのですが、売り切れだったので7号にしました。
まぁ、7号も欲しかったので、いいのですけど、出来れば
一緒に購入したかったな・・・と。

5 2013-05-08

編物をしていて使ったことのない太さの毛糸を編むことになり持っていなかったので購入しました。

3 2016-02-06

梱包もよく、発送も早く、良かったです。
また使いたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具編針