楽天marimaさんの★販売終了しました★【611】 Tours(トゥ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2011-05-10

未だお会計の連絡なし。
連休とは言え8日日曜日から稼動されていて昨日9日お昼過ぎ「出荷準備をはじめさせて頂きます」というメールが着信しました。銀行振り込みを希望しているのでお会計を頂かなくてはお支払いも出来ません。知人は首を長くしてまっているのに。しかもそんなに頻繁に会えないのにもう必要な日には間に合いそうにありません。恐らく入金確認も遅い対応でいらっしゃるのではないかと…不安です。他店でのお買い物は既に頂戴しているのに対応が遅いと思います。