\サマークリアランス/【FG756】ベーシッ...(【毛糸 ピエロ】 メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chirorikkoさん
  • chirorikkoさん

1 2017-11-20

毛糸?…
これが毛糸?と思うくらい酷かったです。まるで荷造りをする時に使う紐のような感触。。100均の毛糸の方がまだマシです。久しぶりに買い物で損をしたと思いました。子供のためにマフラーを編もうと思って購入したのに、買い直しです。もうこちらで買い物をしようと思わなくなりました。

1 2016-05-11

不良品はどうする?
品質管理OKだから商品として販売しますよ、届いたカフェオレつないだ結び目は、あってはいけないにもかかわらず数カ所結び目有り?何だコリやですよークレーム品どうしますか?連絡下さい。

1 2016-03-29

細いしスカスカ毛糸
細く毛糸がスカスカ
思った毛糸ではなく返品したかったけど、伝票を紛失してしまいどうしようか悩んでる。
送料を考えて大量に買ったのが失敗。
やはり一度試しに買ってからですね。

1 2012-03-25

使用済み?
セールだったので全色購入しましたが、ブラック5玉のうちの1玉が巻きが少なく感じたのでラベルを取ってみたら…糸端がクルクルと巻きつけてあり使用後の状態でした。丸い玉に巻いてみたら他の4玉の半分くらいの量。お店の対応にがっかりしました。こんなことってあるんですね…糸自体は組み合わせやすい色で気に入ったのに残念です!