【ナチュラル】フェアリーワンマンス×2箱...(ビジョンメガネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-12
  • 今まで、ディファインを使っていましたが、物足りなさを感じたので、いろいろな茶コンと比較しこれにしました。ディファインより、色の部分が大きく、これだけで顔がハッキリします。メイクも薄めでもよくなりました。でも、カラコンしてます!っていうわざとらしさもなく気に入ってます。ただ、若干乾きやすいです。1ヶ月用ですが、20日ほどで、若干ゴロゴロ感を感じます。しかし、商品は気に入っているので、何度もリピートしてます。あと、こちらのお店ですと ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-26
  • 自然な発色でデカ目★
  • 着けるととても自然なので、カラコンだとは思われません。自然に瞳を大きく見せてくれるし、やさしい色合いなので、着けていると顔が柔らかい印象になります。他のカラコンもいろいろ着けていましたが、これが一番好きです。 ・・・(続きを読む

4 2012-04-12

今まで、ディファインを使っていましたが、
メイクも薄めでもよくなりました。
ただ、若干乾きやすいです。
1ヶ月用ですが、20日ほどで、若干ゴロゴロ感を感じます。
しかし、商品は気に入っているので、何度もリピートしてます。
あと、こちらのお店ですと送料無料、ケア用品付き、ポイント10倍なのでお得です、
3月12日13時ごろ購入、14日発送、15日到着でした。

5 2011-11-22

眼科で処方してもらった、アキュビューオアシスを使っています。
初めてカラコンを使いましたが、すっごく扱いやすいです。
オアシスは外すとき目にコンタクトがあるのかよくわからず苦労していたのですが、フェアリーはすぐに外せるし、何より、クリックリになるので買ってよかったです。
ビジョンメガネの店舗で以前メガネを作りました(^−^)
なので、安心して買い物できました。

4 2013-04-24

初めてですが良かったです。今度はブラウンに挑戦したいと思います。

4 2013-03-17

発送が遅いです。
いつもフェアリーナチュラルを使っていて
今回こちらのショップがP10倍、送料無料でケア用品付きととても良い条件だったので購入しましたが発送が遅く、欲しかった日までに到着しませんでした。
その点がマイナスです。
でもモノは普段から使っているので違和感もなく普通にいいです。

5 2013-02-27

いい!
3回目のリピートになります!つけ心地もとてもよくナチュラルなので愛用しています。おまけの洗浄液もお得です!

5 2013-02-22

今回2度目の注文
いろいろ試したけど、仕事でも着けれるしこれだと目ヂカラが全然違う!リピ決定(*´ω`*)

4 2012-12-30

とどくのが早い
以前も一度かったことがあり、今回わお正月用に派手じゃないカラコンがほしくて、こちらを購入しました!まだつけてませんがナチュラルで良さそうです!届くのが早くてとても安心ですねっっ

• ubud5さん
  • ubud5さん

5 2012-07-26

おすすめ
カラコンは3〜5種類ほど試しましたが、フェアリーが
値段と使用感、デカ目効果を感がると一番だと思います。
フェアリーを購入する時は、こちらのお店がポイント10
倍で、保存液もつくのでお得だと思います。

5 2012-06-04

リピート
以前ネオサイトワンデーを使っていましたが、こちらの方がデカ目効果抜群+安いので変更しました(^^)
黒目がかなり大きくなり若く見られるようになりました。

5 2012-03-15

ネオサイトワンデーから
こちらに変更!
こちらのほうがデカ目効果はありますよ!
付け心地、お値段も満足です。リピしたいです。

5 2012-01-31

超デカ目!!
衝撃のどんぐり眼!!尚且つナチュラル♪
つけやすさ、装着感も申し分ないです。
1Dayタイプも出たらいいのにな。

• micky6907さん
  • micky6907さん

5 2011-12-23

りぴーと☆
3度目のリピ。
このお店では2度目です。
即発送ほどの迅速さはありませんが、注文〜1週間以内には到着しました。
待てるのなら、ポイント10倍、保存液オマケ。。。
楽天イチお得だと思います!

5 2011-11-04

自然にデカ目になれて、付け心地もとてもいいので何度もリピしてます。

1 2013-08-23

感想
発色がとてもよいので、ずっと愛用しています。

3 2011-11-26

自然な発色でデカ目★
着けるととても自然なので、カラコンだとは思われません。