5,340円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • inon7315さん
  • inon7315さん

5 2024-04-16

香りがきつすぎることなく味もまろやかで料理用としても飲用としても良いと思います。

5 2024-02-14

ツンとこなくて、程よい酸味のこの黒酢が大好きです
今回はクーポンが利用できて更に1本につき100円もお安くなりました
ドライフルーツを漬けて朝食のヨーグルトに、キュウリやパプリカ、玉ねぎを漬けてサラダや納豆、お豆腐のトッピングに、本当に美味しいです
また、クーポンがあると嬉しいです〜

5 2023-12-02

長年炭酸割りや料理に使っています。
まろやかさがあり、美味しいです。
まとめ買いで送料無料なので、お裾分けします

5 2023-08-24

酸っぱすぎず円やかで気に入っています。
トマトジュースに入れたり、黒豆やレーズン、梅ジュースを入れたりと毎日飲んでいます。キャンペーンでお得に購入出来たし、賞味期限も2年近く有り、満足しています。

4 2024-04-18

テレビで紹介されていたことと、高レビューだったので購入してみました。料理で使うとまろやかで美味しいし、直接薄めて飲んでも飲みやすくて美味しかったです。

5 2024-02-18

臨醐山黒酢、毎日食事にとりいれておりなくなると購入するのですが、クーポンで安く購入出来て助かりました!

5 2023-09-13

何度もリピ
ツンとした酸っぱさもなく、サラダにかけたり、味噌汁に入れても美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料玄米酢