2,310円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-04-08

徹宵でも種類が色々あって、何れがどんな味なのか私にはよく分かりませんが、夫が徹宵は美味しいと言うので5本組セットに同梱してもらいました。

5 2024-03-01

これもまた良いです。
今回は、いつものと違うラベルの徹宵にしました。爽やかで、また違った旨味があります。

5 2022-11-13

夫の為に購入しましたが、私好みの味で、自分で飲んでいます。フルーティーでスッキリと飲みやすい、女性好みの味だと思います。

4 2022-12-24

最初は、物足りなさを感じましたが、最近慣れてきました。本元の「徹宵」に戻ることを恐れています。価格の割に美味いと思います。良い品ができ、芋焼酎愛飲者として嬉しく思います。

4 2022-11-21

商品到着!美味いです!!
商品到着しました。(だいぶ前に。。。)まだ飲んでいないので飲んでの感想は後ほど。。。
飲みました!ほんのり甘くて喉越しすっきりで美味いです!普通の徹宵よりすっきりしていて飲みやすいです。お湯割りもいいですが、ロックでの方がいいかもです。

5 2022-11-20

徹宵の新酒ジョイホワイトはフルーティーな味わいなので、水割りでいただいてます。普段徹宵はお湯割りでいただくのですが、部屋を暖かくして飲んでます(笑)1本で単品送料無料で有難かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎