12,450円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-04-10

芋焼酎
重たい荷物を持って来て頂き、丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2024-01-12

芋焼酎は好きなので、大変満足しています。

5 2023-12-23

好んで飲んでいます。
安く購入出来るので良いと思います。重いので家まで届くのでお得感です。この商品は好んで飲んでいます。

4 2023-10-03

一升瓶よりも場所も取らず、重たくないのでパックは有難いです。

5 2023-01-20

赤霧島しか勝たん
お安く購入できてよかったです。
またよろしくお願いいたします。

• bebi7654さん
  • bebi7654さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 351

4 2023-01-10

迅速な対応にとても感謝しております。
飲みやすい焼酎です。お湯割り、ロック及びお茶割最高です。

• ZIN0727さん
  • ZIN0727さん

5 2022-12-23

何時もの赤霧
赤霧を定期的に購入しています。
注文からの発送対応も早く助かってます。

5 2022-08-03

リピート購入、いつもこちらのお店を利用させていただいてます。

5 2022-07-13

安くてお得だと思います
安く購入出来たうえに玄関まで届けてもらうのでとてもお得だと思います。

5 2022-05-29

いつもこちらで購入させていただいています。
対応も早く、お安く購入できるので、大変助かっています。

5 2022-04-24

赤霧島、美味しい。毎日の晩酌用にまとめて購入。

5 2022-02-05

なかなか手に入らない商品を箱買いできて、夫がとても喜んでくれました。

5 2021-02-11

お得でした。
晩酌用に赤霧島をいつも飲んでいます。安く購入出来たと思います。家まで届くので重くも無く得した気分です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎