10,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-26

毎日飲んでるいいちこのゼロコーラ割りが最高です。

5 2023-12-11

定期的にこの焼酎を買っているのですが、いつも安いところで探して買ってます。
今回はこちらがポイント含めて安かったので初めて買いましたが、早く着きました!

• N.KAMAKURAさん
  • N.KAMAKURAさん

4 2023-11-17

良いお酒、丁寧な対応で満足しております。

• 青森2431さん
  • 青森2431さん

5 2023-07-22

安いぞいいちこ
安いです。
どこのお店でも税込み1,500円くらいが限界なのに。
お買い物マラソンとSPUのおかげです。
我が家の在庫切らしたら、また購入したいです。

5 2024-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉の大好きな焼酎です。おいしいそうです。

5 2023-12-11

やっぱり「いいちこ」は間違いない。これからの季節はお湯割り一択です。

5 2023-12-05

今回は芋焼酎から麦焼酎にしてみました。どちらも美味しいです。

5 2023-11-26

安定の品という感じで、手みあげにも挨拶にも使わせて頂いてます。

5 2023-11-09

いろいろな焼酎を試しましたが久しぶりに「いいちこ」に戻ってきました。迷ったときはこれ、間違いないです。

5 2023-10-09

いいちこ好きの父に誕生日プレゼントとして送りました。大変喜んでもらえました。

5 2023-04-30

配送も早く着き、重いものをご苦労様でした。

• あや4627さん
  • あや4627さん

5 2023-04-07

ありがとうございます。
また、リピートさせていただくかと思います。

5 2023-04-03

有り難うございました。
最近「 いいちこ 25度」飲むようになって
こちらのショップでお世話になりました。
他店よりも安価?で、重い物を届けて頂き感謝です。
今後も宜しくお願いします。

5 2023-03-08

いいちこ大好き旦那
焼酎はいいちこしか呑まない旦那さんです。

5 2022-11-22

毎晩晩酌する両親のために購入しました。今までスーパーで重い思いで買っていたので、ネットだと楽で助かりました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎