キャッシュレス5%還元焼酎 焼酎セット 世...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eye601008さん
  • eye601008さん

5 2020-04-12

あらわざ、富乃宝山は好きでよく飲んでいます。この2本が入っているし、全てが金賞受賞ということなので購入してみました。驚いた物はだいやめです。芋焼酎とは思えない様な独特の香り、ライチの様な香りと表現されてるようですが、正にライチの香りです。女性好みの香りと味ではないでしょうか。美味しかったです。で、リピートさせてもらいました。

4 2020-05-01

美味しい芋焼酎をお手頃な価格で楽しめ幸せな気分になりますよ!

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

5 2020-04-24

主人の晩酌用。
いつもお世話になっています。今回は、飲んだことのない銘柄が入っているセットを主人が自分で選びました。飲むのが楽しみと言っています。

5 2020-03-29

今回の購入は愛息のため、私は飲まないが、息子の喜ぶ顔をみたい・・・から。

• hcktさん
  • hcktさん

5 2020-05-12

徹宵のフルーティーにはまると同時に、色々な組合せと飲み比べをお得楽しめ、リピート注文しました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット