すべてコンクール受賞蔵! 本場鹿児島 限定...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

Good
どれも珍しいもので、良かった。リピートしたいと思う

• ヨシ17-2さん
  • ヨシ17-2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

4 2019-08-08

自分用ですので、、
いっきに飲み比べとは行かないので、毎夜ゆっくりと、そしてじっくり味わえるのが楽しみです。

1 2019-07-28

注文個数間違い!
親が注文したのですが21600円の商品をしかし商品は半分の10800円分の商品しか届いていなくて
私が確認して注文請負業者がミスをしていることがわかりました。
もし私確認をしていなければ10800円ドブに捨てるところでした。
確認も 楽天、佐川急便、そしてまた楽天でようやくミスの出どころがわかりました!
それに対して 酒鮮市場のほうは残り商品を勝手に送って謝罪の連絡も無く、残り商品にも何謝罪文も添えていませんでした。
人間がやっているのでミスは出ます!
しかし商売人としてだけでは無く人しておかしいと思います!
何度も言いますが私が確認してなければ10,800円業者が抜き取ったということになります!
もちろん2度と買うな親にも伝えています。
皆さんも高齢者の親がネットで買い物する際はチェックしてあげてください!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎