あす楽 すべてコンクール受賞蔵! 本場鹿児...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-23

此れは旨い
色んな種類の飲み分けが出来、旨い飲み物に出会えて、幸せに感じています。

4 2020-11-21

焼酎うま〜い
甕壺を除き、どれも水割り、お湯割りで飲んでも美味しかったです。甕壺は、本日開封予定です。

4 2020-06-11

カラオケスナックで主役になってる芋焼酎
レビューの依頼が早すぎて!! まだ1本目ですが大変芋らしくてガツンと来ます。
以前からそうですが、私は鹿児島限定の芋焼酎を何度もネット購入していて、それらほとんどを近所のカラオケスナックにキープ代3000円で持参し、仲間みんなで飲んでます。皆大変喜んでますよ。あと4本を皆が待ち焦がれてます。

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

4 2020-03-27

主人に購入しました。美味しいけどいつも飲んでいる芋焼酎が良いとの事でした。

4 2019-12-26

これでお正月迎えられる まだ一方でしか味わってないが美味しかったので、他が楽しみ

• 八福餅さん
  • 八福餅さん

4 2020-11-03

有です
普段とは違った芋焼酎をと購入しました。
値段と風味有だと思います。

• mathusayoさん
  • mathusayoさん

4 2020-06-07

飲みやすい焼酎では物足りなくなってきたので、地元では売られて無い焼酎をと買ってみました。
ツンとしたアルコール臭は無く、香りがあり、美味しいです。
季節的にお湯割りでは、飲んでいませんが、私は満足しています。

5 2020-02-05

芋焼酎5本セット 25度 1800ml
すべてコンクール受賞蔵! 本場鹿児島 限定 だけあって美味しく飲めました。
また、お願いいたします。

• kiykiysanさん
  • kiykiysanさん

5 2020-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
芋焼酎好きな本家の従兄に「御年賀」として購入。香りや風味もよく、喜ばれました。満足してくれたようです。割引33%&ポイント10倍&%キャッシュレス5%還元と、お得感満載でとてもよかったです。

5 2020-01-18

いい組合わせ
近所の酒屋では買えない焼酎ばかりで、とても満足してます。

5 2019-07-15

Good
どれも珍しいもので、良かった。リピートしたいと思う

5 2019-09-20

毎日飲むのが楽しみです
芋焼酎ファンです。プレミアと言われるを銘柄を含め、これまで色々飲んできましたが、単純にどれもおいしいです。ただ素人ですので正直それぞれの味の違いを評価するほどの通ではありません。これからもいろいろな銘柄を飲んで楽しみたいと思っています。

• ヨシ17-2さん
  • ヨシ17-2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

4 2019-08-08

自分用ですので、、
いっきに飲み比べとは行かないので、毎夜ゆっくりと、そしてじっくり味わえるのが楽しみです。

4 2019-10-06

主人用です。
違う銘柄が欲しくて購入しました。満足しているようです。

4 2019-10-06

芋焼酎の芋の味がほのかにあり、飲みやすい。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎