販売数限定 侍士の門入り 入手困難焼酎入り...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SAYA042さん
  • SAYA042さん

5 2020-07-24

満足!
迅速な発送有難うございます。注文から2日で届きました。
お買い得の良い買い物になりました。

5 2020-06-15

いつも注文してますか、本当に商品の到着が速くて嬉しいです。

4 2020-03-28

リピートです。主人のお気に入りのセットです。特に侍の門が気に入っています。

5 2020-03-07

満足できる買い物でした
贈答用と自分用に、珍しい商品を格安で購入できて満足しています。まだ封を開けていませんが、晩酌するのを楽しみにしています。

5 2020-02-23

美味いわ〜😋。
飲み過ぎてしまうから気をつけよ!
基本ロックかストレートです。
つまみはチーズか焼き魚、おかきです。(笑)

5 2020-05-12

いいね!大特価セール
芋焼酎の大フアンです。酒鮮市場さんには10年位お世話になっています。
今回は、大特価で購入でき大満足です。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• kogu0823さん
  • kogu0823さん

4 2019-09-09

まだ、飲んだことの無い”侍士の門”と”徹宵(うすにごり)”は入っているので、このセットを購入しました。
”侍士の門”と”徹宵(うすにごり)”は、飲むのが楽しみです。

5 2019-08-13

いつもありがとうございます。今回は徹宵だけでなくほかの焼酎も飲んでみようと思い注文しました。飲むのが楽しみです。

4 2019-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変ありがとうございました。
丁寧な対応と迅速さに感謝します。また、リピートしたいと思います。

3 2020-03-02

またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット