【P5倍】販売数限定 侍士の門入り 入手困難...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kebrinさん
  • kebrinさん

5 2020-10-03

お勧めです!
侍士の門を以前飲んで、とてもまろやかで飲みやすく気に入っていて、今回セット品がでたので迷わず注文しました。他の4本ももちろん、間違いなく美味しく、ロックが私は気に入っています。

5 2020-10-25

鹿児島限定に限る
いつも娘が鹿児島に言った時、鹿児島限定焼酎を送ってくれていましたが
コロナ禍で行けず初めてインターネットで頼んでみました
飲んだ事がない焼酎を試すのが楽しみだし美味しいのを見つけ出したとき
の嬉しさはたまりませんね
よっぽど酒飲みみたいですが
1本目の凌翠、ロックでもお湯割りでもまろやかでおいしく飲めました
後の5本が楽しみです

5 2021-01-24

二度目の注文でした。家人が喜んで飲んでいます。それぞれ個性があり楽しみながらの晩酌です。

4 2020-09-16

まだ飲んでいません。今回のラインナップでは、「侍士の門」は、特に期待しています。「徹宵、白狐の宴」は、以前からお湯割り、水割りでも、おいしく頂いています。

5 2020-06-15

いつも注文してますか、本当に商品の到着が速くて嬉しいです。

5 2021-03-26

美味しかったらしい。
美味しかったらしいです。よろこんでました。

5 2021-02-13

美味しかった
美味しく飲ませて頂いてます。また買いたいと思いました٩(ˊᗜˋ*)و

5 2021-02-09

このセットがいちばんのお気に入り!久遠はお湯割り 徹宵は熱燗と 飲み方を変えながら楽しく晩酌してます。

5 2020-11-03

入手困難にひかれて購入しました。飲むのを楽しみにしてます。

5 2020-10-07

本場鹿児島の芋
やっぱり鹿児島の芋焼酎は最高です。
芋の香りがいいですね。

5 2020-09-13

このセットお大当りです
「侍士の門」が入ってたので注文しました 初めて飲む「久遠の瞬」の美味しさにハマってしまいまました。セットの購入は まだ3回目ですが次は何にしようか選ぶのも楽しみになりました。

• SAYA042さん
  • SAYA042さん

5 2020-07-24

満足!
迅速な発送有難うございます。注文から2日で届きました。
お買い得の良い買い物になりました。

5 2020-05-12

いいね!大特価セール
芋焼酎の大フアンです。酒鮮市場さんには10年位お世話になっています。
今回は、大特価で購入でき大満足です。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

4 2020-03-28

リピートです。主人のお気に入りのセットです。特に侍の門が気に入っています。

• kogu0823さん
  • kogu0823さん

4 2019-09-09

まだ、飲んだことの無い”侍士の門”と”徹宵(うすにごり)”は入っているので、このセットを購入しました。
”侍士の門”と”徹宵(うすにごり)”は、飲むのが楽しみです。