限定セット 稀少芋焼酎入り 焼酎専門店自慢...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

珍しい焼酎が手に入るので喜んでます。何度もリピートしてます。今回購入した中で、どの焼酎も美味しいのですが、特に天門の月が気に入りました。

5 2020-05-26

現職時代から居酒屋で九州の芋焼酎を楽しんでいました。。退職後は楽天市場の酒鮮市場さんから芋焼酎を購入し家飲みや友人への贈り物として10年位お世話になっています。最近は地元の小規模の酒蔵さんも参加され珍しい芋焼酎を楽しむことができています。特にセットがリーズナブルな価格となり「いいね!」大変満足しています。

5 2020-06-29

プレゼント用に購入しました。対応も丁寧で良かったです。お酒好きな方にとても喜んでもらえました。

5 2020-06-21

始めての焼酎が2本あったため購入しました。主人も飲むのが楽しみと言っています。

5 2020-06-14

届きました!最近徹宵が好きになり2回目の購入です!!飲みやすく、何のごはんでも飲んでます!

5 2020-04-20

選りすぐりのセットです。父親へのプレゼントで何度も利用させて頂いてます。
お店の方の対応も素晴らしいので気持ち良く買い物が出来ます。また宜しくお願いします。

• harubon911さん
  • harubon911さん

4 2019-12-10

5種類ともにこれまで飲んだことありますが、安く買うことできて喜んでます。新しいビンを開ける時、目を瞑って選んでいます。
基本はどれもロックで飲む予定ですが、
寒い季節、お湯割もいいですよ

• nusimakkoさん
  • nusimakkoさん

5 2019-12-07

芋焼酎大好きだよ
この内容でこのコストビックリです私は特に赤兎馬が好きです

5 2019-07-05

主人用に。
主人の好きな焼酎ばかりで、すぐに注文させて頂きました。特に「京は美味しいと言っていました。

• y-kazuさん
  • y-kazuさん

5 2019-06-04

満足
いつも、美味しい物ばかりで満足です!今回は特に良かったですね。

• keihirotyanさん
  • keihirotyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

3 2020-06-29

これからの楽しみ
あめりか芋の焼酎ということで、楽しみにしているところですが、前の焼酎が未だあるので、これからの楽しみにしているところ、満足度普通にしていますが今後の楽しみです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット