4 2024-04-17

父のお気に入りなので、常に常備しています。

4 2024-03-12

父のお気に入りなので、常備しています。
お友達や兄弟への手土産にも使っているようなので、簡易包装してもらってある為助かっています。
差し上げた方たちからも好評のようなので、お酒を呑まないので分かりませんがきっと美味しいんだろうと思って購入しています。

5 2023-09-11

父に頼まれて購入しましたが、とてもお安く購入出来たので満足です。
ストックが無くなりかけると購入するほど、気に入っているようなので同じ商品をお安く購入できるのは助かります。

5 2023-11-30

何度も利用させて頂いています。
近所で買うより安く、運ぶ手間も考えればこちらで購入する方がお得だと思います。
これ以上の値上げがないことを祈ってます。

• fnyafnyaさん
  • fnyafnyaさん

5 2023-11-26

ロックでもお湯割りでも芳香秀逸!
地元の量販店よりも安いので、何度も買っています。
焼酎は5年以上赤兎馬一択です。夏はロック、冬はお湯割りで甘い香りがたまらないと言っています

5 2023-08-19

安くてまとめ買いしました。
フルーティーな風味で呑みやすくオススメの銘柄です。

5 2023-07-19

いつも美味しく飲んでます。友達にプレゼントするととても喜んでもらえます!

5 2023-04-16

赤兎馬6本
主人用に購入、赤兎馬に最近はまっています。
重たいのでお家まで届くのは嬉しい!
すぐ届きました。
また、リピートします。

5 2023-03-13

何度か購入させて頂いてますがいつも満足しています。
近所で購入するよりお安く買えて嬉しいです!

5 2020-06-30

大好きな赤兎馬を安定した価格でお届けくださいまして、ありがとうございます。地元の酒屋で購入するよりも安価で、送料無料も、超嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-02-15

何度もお世話になっておりますが、常に非常に迅速でご丁寧な梱包で対応していただきまして、たいへん満足しております。大好きな赤兎馬がこの値段でお送りいただけることにも感謝しております。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2019-11-25

ありがとうございました
私が二番目に大好きな赤兎馬ですが、比較的安価で、しかも非常に迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2019-10-31

安いから飲みすぎ注意!
他の店で購入するより ポイントもらいながら配達してもらうこの店の赤兎馬は安い。飲みすぎに注意しましょう。

安い

飲みすぎに注意
焼酎嫌いな女房も赤兎馬が好物に。二人で晩酌しています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎