9,009円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-11-28

お世話になったお店に送りました。
いつも会社でお世話になっている、お店のマスターに御礼として送りました。

5 2023-02-20

いつもお世話になっております。家飲みが増え、焼酎の量も増えたように感じています。徹宵はいつも購入しているので、間違いない味で安心して飲めています。

4 2022-06-20

前に購入し癖がなくスッキリとした味で美味しかったので、仕事関係の人にお礼に購入しました。ロックで飲むのがお勧めです。

5 2022-06-11

徹宵、お湯割り、水割りどちらも美味しくいただけます。飲みのスピードが速くなりました。3本セットで、安く変えてよかったです。

5 2022-04-11

主人が大好きな徹宵です
たまたま見たら限定値段を見つけラッキーと即購入しました
次の日に届いてビックリしました
お値段、配達とても嬉しかったです

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2020-01-15

おいしくいただいています!
色々な芋焼酎を飲みたくて今回 無濾過 芋焼酎の徹宵を購入しました。
わりと飲みやすく口当たりの良い芋焼酎です。これからの晩酌が楽しみです。

5 2020-07-25

毎日少しづつ味わいたい「徹宵」
旨すぎて飲みすぎる傾向があるのでしばらく購入を控えていました。「ボンベイ・サファイヤ」や「季の美」といったジンに嵌っていたところ梅雨寒の折、お湯割りが恋しくなり、また「徹宵」を買ってしまった。
他の焼酎と比べるととても柔らかい飲み口でほのぼのした雰囲気が堪りません。今年の夏は、ジン、ビール(発泡酒)と徹宵の3本立てで過ごすことに決めました。

5 2019-11-13

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5 2018-06-20

旨いですね。
何度かリピしています。
ロックにすると、まろやかさが増し、香りも存分に味わうことが出来ます。
家族も大変気にいっているようで、買って帰ると喜びます。そして、宴会が始まります(笑)
また無くなったらリピすると思います。

5 2018-03-16

おいしいです。
値段が手ごろで、送料無料。
で、美味しいとくれば、まだ、残ってても、買ってしまいます。

5 2019-08-16

美味しいお酒です
いつも、赤兎馬を炭酸で割って飲んでいた主人に購入しました。ロックで飲んだところとても口当たりが良く飲みやすい美味しいお酒だと言っていました。赤兎馬も好きなので、両方購入させて頂きたいと思います。

5 2019-03-11

ありがとうございます。いつも利用させていただいております。今回も美味しくいただいております。

5 2017-12-22

満足です。
注文後、すぐに届きました。金額的に魅力的な商品でした。

5 2017-12-22

満足です。
注文後、すぐに届きました。金額的に魅力的な商品でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎