焼酎セット 九州限定販売 飲み比べ3本セッ...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

リピート2回目
前回、まあまあ良かったコスパ高いので、1回あけて再注文しました。

• oip1さん
  • oip1さん

5 2018-11-26

セットですが、十分満足できました
コスパ最高でした。

5 2018-10-05

良いです!
白狐の宴を飲みましたが、この値段でなかなか良いです。
他の2つも楽しみです。

5 2018-07-30

いつもの・・・
主人用に購入しました。いつもの安心した美味しさと喜んでいました。

5 2018-02-05

届きました
やっぱり味が違うみたいで鹿児島の地元のを購入しました!楽しみです

5 2017-08-28

お得感があります。
この種類でこの値段はお得感があります。見てすぐに注文しました。主人も喜ぶと思います。

5 2018-02-27

何度も購入しています。毎日の晩酌で楽しんでいます。飲み比べできて楽しいですね。

5 2018-02-22

彼氏にバレンタインの時に渡すのに購入しました。芋焼酎が大好きなので喜んでくれました。
お値段がお安くとてもよかったです。希望を言うなら、包装してもらえるともっと嬉しかったです。

5 2017-10-28

安い
安くて、焼酎好きな父親に、贈りました。
プレゼント梱包は、ないですが、値段のわかるものの同梱は、してもらいませんでした。
ちゃんと対応してくれたようです。

5 2017-09-01

リピです
お手頃価格で限定商品が手に入り、良かったです。

4 2017-03-07

満足
この値段で3本はお得です。九州地区限定となっていたので試しに買ってみました。まだ1本目ですが、満足しています。

5 2017-08-01

かなりおトク感があります
家のカウンターに一升瓶が並んでないと不安になる私。
しかも福岡出身で九州限定に弱いです。飲んだことがあるものもありますが、美味しいと思います。昔ながらのくさいいも焼酎を見つけると飛びついてしまいます。

4 2017-07-13

パーティーします。
梅雨が明けたら友人と居酒屋貸切でうまいもんパーティーします。

4 2017-06-16

色々な焼酎を飲み比べていますが、今回はこのセットを購入いたしました。
まだ飲んでいませんので、詳細なコメントは、出せません。次回に報告させて頂きます。

5 2017-06-04

限定品
九州限定という事で購入
美味かったです。この値段は 安いですよ

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット