甕雫 極 芋焼酎 20度 1800ml いも焼酎 京屋...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 瑠璃姫さん
  • 瑠璃姫さん

5 2018-06-18

父の日のプレゼント
以前、クリスマスプレゼント用に12月蔵出し分を義父に贈った際に「とても珍しい!こんな焼酎があるんだ!美味しくて飲み過ぎたいけど、もったいないから少しずつ飲むよ!」と大変好評だったのを思い出し、今回は「父の日のプレゼント」として贈りました。
義父からは「ありがとう。また飲めるなんてうれしいよ!」とお礼のメールが届きました。
その後義母から、「お父さんの機嫌が良くなる贈り物をくれるのは〇〇ちゃんだけよ。」とメールが届きました。
焼酎好きの義父に喜んで飲んでもらえる商品を贈ることが出来てよかったです。

5 2017-09-27

くせがなく、飲みやすい
以前、お店で飲んだことがあり、おいしさは知っておりました。
手に入れられてうれしいです。
梱包も丁寧でした。

5 2014-11-08

仲間内の忘年会で☆
去年、甕雫を忘年会でみんなで、呑んで好評だったので、今年の忘年会は、前から欲しかった極が、お手頃価格で、販売してたので、購入しました☆
年末みんなの喜ぶ顔が目に浮かびます!
普通の甕雫と違って、重量感がすごい!
まだ、あけてませんが、
木箱に入った大理石の甕雫 極!
おいしくないはずがない!
年末まで、我慢我慢!
いつも、プレミア価格をつけない、このショップさんこれからも、よろしくです☆

5 2016-12-20

旨い
旨い。芋焼酎はこんなにも飲みやすかったっけ。専らストレートでやっています。

5 2016-11-15

プレゼントに!
旦那に頼まれて注文しました。
仕事でお世話になった方に差し上げるみたいです。
喜んでくれてるコトを期待して星5つ!!

5 2015-07-27

甕雫 芋焼酎 20度 1800ml
甕のケースといい、甕といい、しっかりとした入れものとなっています。是非、おすすめです。

4 2015-07-26

とにかく豪華
甕雫は何度か呑んでいましたが、極みは初めて。
立派な木箱にはいり、石の甕に柄杓。特別な感じがありありです。
祭りの日に開けました。口当たり良く直ぐになくなってしまいました。

• akiakipppさん
  • akiakipppさん

2 2014-11-19

木箱内の木枠破損
商品自体は大変豪華で、味わいも申し分なく満足でしたが、木箱内の木枠が破損していてのが残念でした。
ただ、甕雫は気に入っており、また購入したいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎