【P7倍】焼酎 芋焼酎 焼酎専門店自慢の飲み...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

大好きな芋焼酎、まずは徹宵から家族で晩酌。
開けたてならではのいい香りで、美味しかったです。
暫く家飲み楽しみます。

5 2020-05-02

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2020-03-27

いつもの芋焼酎に主人は満面の笑みで、どれだけ購入してくれても良いよとの事。お気に入の焼酎ばかりだそうです。

4 2020-02-27

白狐の宴が少し甘味が感じられて美味しかった

5 2020-02-21

どれもうまい。
それぞれに個性があり,どれもおいしいです。飲みすぎに注意です。

4 2020-02-07

お店の信用
いつも、注文させて頂いています。
お友達にお菓子代わりに飲んで頂いています。評判はとても良いです。
質問ですが、金額が¥11,000 になっていますが、¥8,910だと思います。
クーポンの¥2,090 は、表示されないのでしょうか?
引き落としされる金額は、¥8,910 ですよね。

2020-02-11
ご注文情報を確認致しましたが、クーポンご使用で8,910円になっております。
ご心配をおかけして申し訳ございません。

4 2020-01-06

まぁ美味しいです
芋焼酎、ロック、お湯割りなど色んなバリエーションで楽しめています。

5 2019-12-20

おいしいです。
どれも骨太の芋焼酎です。飲みすぎ注意です。

4 2019-11-12

五本ともおいしかった
芋焼酎ですが、五本ともいろいろな香りがしており、色々な飲み方で楽しめます。再購入しました。

5 2019-11-01

定期購入???
定期購入のように注文させて頂いています。今回は何と何の組み合わせか、赤馬兎は入っているか?等楽しみに購入させて貰っています。徹宵はてっぱんですね。

5 2019-08-03

定期購入です
いつもお得なセットだと思い主人に購入しています。今後もセットの種類が増える事を願っています。

4 2019-07-25

焼酎
お中元に送りました。
美味しいと喜んでました。

5 2020-06-18

4月に特別蔵出しのセットがおいしかったので今回はこちらにしてみました 毎日の晩酌が楽しみです やく2ヶ月もつので この価格はありがたいですね。

• aochyanさん
  • aochyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2020-06-13

価格も手ごろで楽しんでます。やっぱり焼酎は九州というところかな

5 2020-04-12

誕生日を迎える息子への贈り物です。喜んでくれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット