焼酎セット 焼酎専門店自慢の飲み比べ5本セ...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-26
  • 近所には無い銘柄だったので楽しみです。
  • 近所には芋焼酎を数多くおいてある店が少ないのでいつも決まった銘柄だけで楽しんでました。さすがに飽きてきたのでいつもの同じくらいの値段でいろいろ焼酎を楽しみたいと思いこちらを利用させていただきました。有名(?)な『徹宵』が入ってましたし、平均すると1本2000円程度の値段だったのでダメもとで購入してみました。まだ1本目の城山しか開けてませんが今後が楽しみです。4月14日追記5本全部飲み終え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • 白魁夷がいっちゃっていた…残念
  • 徹宵は良い印象で飲んだ事があったので、購入。ワインではたまにあるけど焼酎でいっちゃっていたのは30年以上芋焼酎飲んでいて初めて。何かうすいレモン水に変なものを混ぜたような変な飲み口。悪い印象はこれ一本です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-17

喜んで
義父へ父の日プレゼント、喜んでくれました。またリピートします。

5 2019-06-04

どれも美味しいお酒でリピートしております
前も注文してとてもおいしいお酒ばかりだったのでリピートしました。前の銘柄とは違うものも入っていましたが、どれも美味しいです。ロックばかり飲んでいましたが、暑い日が続いたので炭酸割も試しましたが、これも美味しいですね。また頼むと思います。このぜひこの値段で続けてほしいと思っています。

5 2019-05-24

誕生日プレゼント
主人が芋焼酎が好きなので鹿児島産をプレゼントしました!喜んで貰いました!

5 2019-03-30

初呑み多し!
1本しか呑んだ記憶があるのが無かったので飲み比べが愉しみです!!

5 2019-01-18

芋焼酎ファンです。銘柄一本一本の味の違いまでは分かりませんが、どれもおいしく頂いています。またリピします。

5 2018-12-28

芋焼酎呑み比べセット
徹宵を含む焼酎が5本セットで23%オフで安かったので飛び付きました。正月に間に合ったので、ゆっくり呑ります。

5 2018-12-13

兄の誕生日プレゼント
兄の誕生日プレゼントに送りました。
今年も喜んでくれると思います。
ありがとう御座います

4 2018-12-13

色々な焼酎を味わえます。
単品で購入したら高く付きますが、セット品なのでお買い得でした。早く呑むのが楽しみです。ただ、購入した後にクーポンで安価で購入出来たので残念でしたので、★を一つ減らしました。

5 2018-11-11

手ごろなセットなのでリピートしたいです。
徹宵がおいしいということでそれを狙っての購入でした。
他のお酒も美味しく、5本で約1万円というのは普段からの飲みにいただけるコスパだと思います。

5 2018-08-17

美味しい
私はお酒を飲みませんが、好きな方に飲んで頂いています。
とっても、美味しいお酒だと言って頂けます。
お土産など、お菓子よりこちらの方が、少々高くつきますが嬉しいようです。
又、リピートさせて頂きます。いつも、ありがとうございます。

5 2018-07-30

定期購入です。
主人曰くこのシリーズはいつも美味しいお酒のセットで提供してくれるので楽しみとの事です。

5 2018-07-30

良いお酒ばかり。
このラインナップで1万円・送料無料はありがたいです。さっそく主人が開封して飲んでいます。

5 2018-07-20

前回購入したセットとほぼ同じなので、購入しました。
前回のセットに無かった白魁偉は飲むのが楽しみです。

5 2018-07-20

初めて飲む焼酎でしたが、どれも美味しくいただきました。
特に城山と櫂かいが気に入りました。

4 2019-07-14

いろいろ楽しめそう
いろいろ楽しめそうです、毎日晩酌が楽しみです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット