※7月のセット!焼酎専門店自慢の飲み比べ...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-06

私自身が焼酎を飲むことはありませんが、お正月も近いので親戚の集まりに持参する予定で購入しました。
コスパに優れている商品だと思います。

5 2017-06-16

このセットはお得です。
以前は2万円近いセットを年に1〜2回購入していて、もっとセットを増やしてほしいと思っていましたが1万円セットが出るようになってからは色々な組み合わせを楽しめる事と主人の好きな赤兎馬が必ず入っているので、ありがたいです。

5 2017-06-16

主人の好きな赤兎馬と徹宵もセット・・・見てすぐ購入しました。モチロン主人はにこにこです。

• taika0645さん
  • taika0645さん

5 2017-06-15

おすすめです
焼酎を飲み慣れてる方へのプレゼントに使用しました。レア物の様で非常に喜ばれました。送った甲斐がありました。ありがとうございます。

4 2017-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は飲みませんが、お世話になっている方に差し上げ様と購入しました。梱包状態も良く、差し上げた方々にも喜んで頂きました。

5 2017-04-16

何を買おうか悩むので、飲み比べセットにしました。我が家は、毎晩、飲みますので、すぐに飲み終わってしまうのでセットものが便利です。

• 青さおさん
  • 青さおさん

5 2017-03-23

芋好きの旦那さんに購入!
セット料金でサービスまで付いてお得感あります。
まだ飲んでませんが期待を込めて☆5つ(^_^;)

5 2017-03-10

主人に。
芋焼酎好きの主人の為に定期的に購入しています。割と好きな焼酎」が揃っていて、月替わりなので利用させてもらっています。

4 2017-02-09

早速届きました!
いつも飲んでいる焼酎より美味しそうなので購入しました!味わって飲んで貰いたいです

• yoel0596さん
  • yoel0596さん

5 2017-01-16

お正月用に買いました❗
いつもより、いいものをと購入しました❗
家族も大満足のセットでした❗

5 2017-01-15

初めて購入してみました。
こちらのお店はもう数年にわたって何度も利用させていただいていますが、この1万円セットをお願いしたのは初めてです。私は毎月はじめくらいに注文して配達指定は月末にしてしまってます(お店の方すみません)が、赤兎馬が入っていながらこのお値段!?!ならばお正月用に良いじゃない!と。私の毎回の予算からはちょっとオーバーですが、でもお買い得だと思います。

5 2017-01-02

お得ですよね〜
しかも、お店のお勧め商品(だと思う)。
素人の私としては、かなり嬉しい。

5 2016-12-27

仲間たちと飲み比べをするつもりです、
どれが美味しいかな、

4 2016-12-12

父へ
1年の感謝の気持ちとして贈らせてもらいました。
沢山種類が入っていて喜んでもらえました。
高いお酒と迷いましたが、皆さんの評価をみてこちらに決めさせてもらいました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

4 2017-07-17

お試し購入でしたが満足。美味しかった。
お試し購入でしたが美味しく頂きました。・・・・