焼酎専門店自慢の飲み比べセット 送料無料...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nusimakkoさん
  • nusimakkoさん

4 2017-12-23

芋焼酎飲み比べ
この焼酎はどれも美味しいですそこに1本おまけ付きとても満足です

5 2017-05-26

なかなかいい組み合わせのセットだと思います。徹宵が入っているのが気に入って購入しましたが,赤兎馬がなかなかいけます。あとのものはこれから,ちびちびと飲んでいきます。

5 2017-04-16

何を買おうか悩むので、飲み比べセットにしました。我が家は、毎晩、飲みますので、すぐに飲み終わってしまうのでセットものが便利です。

5 2017-03-23

芋好きの旦那さんに購入!
セット料金でサービスまで付いてお得感あります。
まだ飲んでませんが期待を込めて☆5つ(^_^;)

4 2017-02-09

早速届きました!
いつも飲んでいる焼酎より美味しそうなので購入しました!味わって飲んで貰いたいです

4 2017-12-21

主人喜んでました。
今までとは違う銘柄だったので喜んでました。1本目は、まあまあだったと申しておりました。
いつも購入する金額は同じで本数は、少ないので美味しいことを期待してます。

4 2017-12-16

お湯割りでいただいてます。 美味しいです。

5 2017-12-16

最高
自宅用として購入。早速頂いていますが大変美味しいです。

5 2017-09-08

限定商品に弱いのか、買っちゃいました。これは、かなり安いと思いますよ。

5 2017-08-27

喜んでくれました
自分は呑めないのですが、芋焼酎好きの友人に送ったところ「徹宵というのは初めて呑んだけどこれは美味しい」と喜んでもらえました。

5 2017-08-19

父への誕生日に
プレゼントしました。
お店で見かけないお酒が多く、どれも美味しくて呑み過ぎてしまうと喜んでくれました。
また機会があれば利用したいです。

4 2017-07-17

お試し購入でしたが満足。美味しかった。
お試し購入でしたが美味しく頂きました。・・・・

4 2017-06-28

とても迅速に対応いただきました。色々試せて、おいしくいただいております。

5 2017-06-16

このセットはお得です。
以前は2万円近いセットを年に1〜2回購入していて、もっとセットを増やしてほしいと思っていましたが1万円セットが出るようになってからは色々な組み合わせを楽しめる事と主人の好きな赤兎馬が必ず入っているので、ありがたいです。

5 2017-06-16

主人の好きな赤兎馬と徹宵もセット・・・見てすぐ購入しました。モチロン主人はにこにこです。