【P10倍】【6本箱売り】 紫の赤兎馬 25度 7...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ZEBRAMAXさん
  • ZEBRAMAXさん

5 2009-04-22

カワッタものを・・・
通常版は、普段から飲んでるんで・・・
試しにと チガイは、うーーーん
ひとそれぞれでしょうから、味は。
ただ、飲みやすいといっておきましょう。
イモイモしていないので、オンナのかたでも
飲みやすいカナ。

5 2009-04-10

先日一升瓶を買ったんですが,あまりにスッキリした飲み口にすっかり嵌ってしまいました。^^

4 2009-04-29

いつも定価販売だったのに、今回は少し価格が上乗せされているように思います。しかも6本かっても割安にもならないし、送料が割高に感じます。もうちょっと送料を安くして欲しいです。

5 2015-11-08

紫いも
紫いもの焼酎は珍しいと思い買いました。くせがなく飲みやすいです。

5 2013-12-05

お客様のご用心で飲みやすい
名前のかっこ良さ、ラベルの良さ
、飲みやすさで購入しました。
お客様も飲みやすいとのことでリピーターです。

5 2013-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前にギフトにした方に好評なのでリピートしました。 喜ばれてうれしいです。。

5 2013-04-01

毎回購入している焼酎です。今回は友人への贈答用にこのサイズを購入しました。

5 2012-12-04

何時飲んでもでも美味しいですよ毎回購入機会があれば購入するぐらいの美味しさです。ロックがお勧めかな・・・・・。

5 2010-10-23

毎年、毎回、購入しています。
いつもありがとうございます。

5 2009-09-22

赤兎馬は美味い!
以前、赤兎馬を購入してみてファンになったので、紫の赤兎馬の購入機会を狙っていました。いやぁ、やっぱり美味いです。私はグルメでも酒好きって云うわけでもないので、伝わるような表現ができませんが、これはいい芋焼酎だと思います(一緒に飲んだ仲間も言ってましたし…(^_^;))。紫は限定なのでなかなか常備しておくのは難しいですが、次の機会にも購入できたらいいなと思います。

5 2009-07-26

とてもフルーティーさがあり紫芋という感じがします。赤霧島も非常においしいですがこちらも負けないくらいオススメです。

5 2009-06-23

おいしい芋焼酎
昨年、初めて「紫の赤兎馬」を購入し、衝撃を受けてから、待ちに待った1年ぶりの再会です。
「赤霧島」の中途半端なワインのような香りに嫌気がさして、紫いもの焼酎は避けていました。
しかし、この「紫の赤兎馬」は別格!!昨年、販売に至るまで、試行錯誤を重ねて「よし!いける!」と蔵元が判断してのデビュー。一口含むと・・・・・
感想はあえて載せません。
お買い求めのうえ、御自身で確認ください。

4 2015-10-06

ちょっとした贈り物にしようかと思い購入しました。自分で飲むときは1800mlを購入しています。

4 2015-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品に使いたくて購入しました。珍しい物なので、とても喜んで頂けました

• 素通りさん
  • 素通りさん

5 2014-10-16

リピします
珍しくて美味しいと好評でした。
リピートさせていただきます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎