4,200円  買い物かごに入れる

5 2022-04-28

すっきり
度数のわりに飲み心地がとても爽やか、暖かくなって来たし水割りですっきりと

4 2021-09-01

珍しい
いも焼酎なのに、
「検定酒 約40度」は
なかなか無い。

5 2012-08-14

さすがに40度だけあって、ロックだと少々きついが、これがたまりません。
芋焼酎の芋焼酎らしい感じがしっかり出ていますね。
くさみはそれほどありませんが、度数のわりに甘みがちゃんと感じられます。

5 2010-09-15

40度とレビューを見て購入を決めました。期待も込めて☆5つで!

5 2010-07-03

限定に誘われて
しっかりした味わいの焼酎です。まだ飲んでいない方一度お試しを!!ストレート・ロックで美味しくいただいています。

• TARO18さん
  • TARO18さん

5 2009-06-11

原酒大好き
原酒を色々飲んでいますが、他と優劣を決めかねます。
つまりコストパフォーマンス抜群ということです。
また高価で当たりはずれのある「ハナタレ」より、良心的価格のこれを推奨します。

• ts&ms725さん
  • ts&ms725さん

5 2015-08-30

美味しいでしょう
実はまだ飲んでいません。勿体無くてゆっくり体調が良い時に、飲みたいと思っています。
先日、手術をした為に、今は酒が飲めません。今週末位にはじっくり味わいたい!
きっと濃い美味しい焼酎と信じています。

5 2014-09-21

とてもおいしいです。
とてもおいしいです。またこうにゅうします。

4 2012-06-03

父の誕生日プレゼントに購入しました。毎日の晩酌はほとんど芋焼酎で、こちらのお酒は度数が高いのでちびちび飲んでくれるかなと思いきや、普段と同じ量を普段通りに飲んだらしく(飲んべえなので、なんとなくそんな気もしましたが(^_^;) ) べろべろに、、、
でもすごくおいしく、普段飲んでるのがまずく感じると言ってましたよ。

4 2012-04-11

父のバースデープレゼントにっ。
よろこんでました。

• yutomy07さん
  • yutomy07さん

5 2009-12-19

まあ、飲んで見て下さい。
芋焼酎が好きな人なら、満足されると思います。
最近、口当たりの良い芋焼酎が多い中、昔、懐かしい芋焼酎の味がしました。当然、香りも。
それに、原酒で税込みで3000円を割る価格!
絶対、お得です。
不満があるとしたら、2本しか購入できないこと。
「もっと買って、保存して起きたい!」と思う、貴重な一品です。

5 2014-07-19

クセのない、それでいて味わいのある焼酎
自分用に購入したのですが、美味しくてすぐに飲みきってしまいました。

5 2014-03-10

ロックで
自分には、ロックが最高です。昔はバーボンでしたが、今は、これです。うまい!

5 2014-01-25

40度の焼酎
近くの飲み屋へ持ち込み仲間と呑んだ、やはり40度は強い
すぐによいがきた。

4 2013-07-18

かなり度数が高いです。そのぶん若々しい味で、力強さを感じます

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎