4 2007-01-03

まろやかでとても飲みやすかったです。また買いたいと思います。

• maricoiさん
  • maricoiさん

4 2017-01-05

ストックに
近所には一升が打って居なく、五合だと割高なのであまり飲んでいませんでした。こちらは割安なので自宅にストックして楽しめます。芋っぽさより泡盛などに近い、鼻から抜ける香を楽しめるような芋焼酎です。

• kuu-keiさん
  • kuu-keiさん

5 2010-11-14

父に頼まれて紫の赤兎馬と一緒に注文しました。
甘みがあって芋の香りも優しくて美味しいのでついつい飲みすぎてしまいます・・・飲み比べてみましたが、紫は特に味も風味もしっかりしているようなきがしました。
とにかく美味しくて、人気なのがよくわかりました。
父もすごく気に入ったようで、3本セットの1本をお友達にプレゼントするようです!!

5 2008-12-31

すごくおいしい!
主人にクリスマスプレゼントとしてこっそり頼んでおきました。すごく喜んでくれましたよ〜
私も芋焼酎はいくつか飲んだことありますがすごく香りが良くて、これだったら常飲できそうな品物でした。
夏はビール、冬は焼酎がいいので、探しまくった焼酎がこんなにおいしくて よかったです。またたのみたいと思います♪

4 2011-05-06

間違いない代物。
送料無料にするにはコチラの3本セットで。

• fd3s-syoさん
  • fd3s-syoさん

5 2011-03-09

口当たりがよく、飲みやすい焼酎でした。
友人の評判も上々で、自信を持って紹介できる商品だと思います。

• daiki_109さん
  • daiki_109さん

5 2010-07-22

父の日
とても喜んでもらえました。
おいしかったらしいです。
また来年も買います。

• ミニ3536さん
  • ミニ3536さん

4 2010-04-26

ご褒美
お風呂上りに一杯 くせが強くない 飲みやすいです

5 2010-02-23

前回は他のショップで購入したのですがノンベエですぐ呑んでしまったらしく、今度は3本くらい一気に購入しようと思っていたらこちらのショップを見つけました。送料無料というのと値段比較をしてこちらに決めました。味はもうわかっているので◎。

5 2009-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の付き合いで
主人の取引先の方にプレゼントさせてもらいました。
フルーティな飲み心地で独身時代から私がけっこう
好きな焼酎です。

• con_1981さん
  • con_1981さん

5 2009-07-29

祝杯をあげたくなる時に買っておく焼酎w
一本は自分用、残りはプレゼントか家族用。

5 2009-06-03

おいしい焼酎です。しかも安い!
友達にも譲ったのですが、美味すぎて2日で飲んだと言われました。

5 2009-02-14

1本ずつでは直ぐに無くなってしまうので、まとめ買い。
何度のんでもこの焼酎はおいしいです。

• mamemame3さん
  • mamemame3さん

5 2008-04-01

「赤兎馬」ファンの主人へ
日ごろ、お仕事頑張ってる主人へプレゼント。
毎日飲むほど焼酎が大好きな主人が一番のお気に入り
がこの「赤兎馬♪」
届いたら、喜んでくれるかな(*^_^*)

5 2007-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼へのクリスマスプレゼント
前にこちらで「赤兎馬」を購入したところとっても美味しくて我が家のダーリンもお気に入り(*^^)v
クリスマスのプレゼントはこれにしようって決めてたらちょうどメルマガがやってきて「送料込み!!」って(>_<)!
これは買うべきだ〜と思い早速購入。
我が家のある山口は「黒霧島」や「赤霧島」が割りと手に入りやすくて今まではあまり浮気もしてなかったけど、「赤兎馬」に出会ってからはちょっと「霧島軍」が脇役になっちゃいました(^^ゞ
美味しいお酒で気持ちよく酔うと彼との会話も弾みます(#^.^#) 「赤兎馬」我が家のアイドル的存在です(^^ゞ
ここのショップは対応も良くて安心してお買い物が出来るしこれからもお世話になります〜(~o~)

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他