焼酎セット 赤兎馬 25度 芋焼酎 1800ml×3...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

赤兎馬最高😊
以前から赤兎馬を愛飲しており、今回格安なことから、こちらのお店で購入しました。

4 2018-12-16

大好きなお酒
焼酎で晩酌していますので、これは間違いなく美味しい。
いつもお世話になっております。

5 2019-09-28

良い芋焼酎です
何時も美味しく飲んでいます。季節も変わり始め、これからもっと美味しくなる焼酎です。皆さんも一度飲んでみたらどうでしょうか。きっと満足すると思いますよ。

5 2019-08-06

芋焼酎を毎晩飲んでいる夫のために、購入しました。
芋臭さは適度に感じられる方が好みのようで、赤兎馬は、バランスがいいようです。

5 2019-08-04

赤兎馬
主人の晩酌は、赤兎馬です。近所のお酒屋さんで購入するよりも、ずっとお得で送料無料。助かります。最近は、娘も、主人と一緒に晩酌をしています。やっぱり、赤兎馬が美味しいと言っています。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2019-04-05

美味しいです。
味も良く、とても美味しい焼酎です。この焼酎を飲み始めてから何年も経ちますがもう変える気もありません。試してない方は一度のんでみてはいかがでしょうか、きっと癖になると思います。リーズナブルな価格ですから良いと思います。

5 2019-03-25

良い芋焼酎です
美味しいですよ。特に女性に優しく飲みやすいので家族が喜んで飲んでいます。他の芋焼酎を飲んでいる方は試してみる価値はあると思います。

5 2018-09-30

飲んで旨い赤兎馬!
久しぶりに赤兎馬を注文しました、やっぱり芋焼酎では、赤兎馬が一番美味いです。

5 2018-09-08

いつもは紫の方を注文していましたが品切れのためこちらを頼みました。主人は紫の方が好きみたいです。美味しく飲ませて頂きます。

4 2017-11-19

やっぱりうまい!
正統派の赤兎馬やっぱり美味しいです!すぐ飲みきってしまうので常備酒として3本セットは嬉しいです。

5 2017-11-02

美味しい
いつ飲んでもおいしいです。送料込みでコスパ最高なので、リピートしています。

5 2012-03-10

赤兎馬 芋焼酎25度1800ml×3
赤兎馬は5度目のリピです^^
こんな爽やかでフルーティーでスッキリした華やかな香りの芋はそうありません。
いかにも芋らしい癖のあるそれとは違い、とても品のあるコクと膨らみをもった芋焼酎で、妻もロックで飲む程です^^
それだけ口当たりが良く、喉越しまろやかで、女性にも飲みやすい芋焼酎。
いつもは紫とセット購入ですが、今回はやはりキリリ感で定番のこちら3本セット購入。
嘘の様ですが肴は何でも合います^^

5 2014-07-25

昔ほど感動は薄れましたが、それでも妻も呑める我が家の常備酒。
町の酒の量販店で買うよりずっと安いので、まとめ買いです。

5 2015-02-25

口当たりが妻と私に合うので、晩酌用に我が家の常備酒です。
街の酒量販店よりもずっと安く、いつもまとめ買いです。
こういう重い物は通販は良いですよね^^

5 2012-06-18

気に入ってるので
美味しいと好評で〜お高いけど(^_^;)ついプレゼントに。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎