あす楽 焼酎セット 赤兎馬 25度 芋焼酎 180...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

久し振りの購入になりましたが、やはり赤兎馬は美味しいです。色んな赤兎馬を試しましたが、やはり赤ラベルが一番おいしいです。

5 2020-11-23

毎晩飲んでいます。
癖がなく、誰でも飲める、大好きな焼酎です。

5 2020-10-17

芋焼酎の良い風味が出て、プレゼントに喜んでもらえました。

5 2020-04-20

家族で何時も美味しくいただいています。まろやかで、水割りでいただくと美味しいですが、息子が来た時はお湯割りで飲んでいます。

5 2020-04-09

いつも美味しくいただいています。本当に飲みやすく価格も気に入っています。

5 2020-03-27

私の大好きな焼酎です。飲みやすくて、お湯割り・水割りどっちも美味しいから、季節に関係なく飲めますよ。(笑)

4 2021-01-22

バランスの取れた赤兎馬、変わらず美味しい焼酎です。3本での送料無料はなかなかないので嬉しかったです。

5 2021-01-18

夫が大好きな赤兎馬。私も焼酎で唯一飲めるのが赤兎馬です。味も匂いも癖がなくすっきり美味しい。ポイントを使えば普段購入しているお店よりお得に購入でき、発送も早く、配送日時の変更にも迅速に対応して下さり、とても気持ちの良いお買い物ができました。

5 2020-10-05

赤兎馬10年以上のリピーターです。芋なのに癖がなく飲み口のすっきりとした焼酎◎

5 2020-09-17

赤兎馬まとめ買い
赤兎馬が好きなので、飲みきってなくなる前にまとめ買いリピートです。

5 2020-08-03

いつも大変お世話になっております。
大変美味しくいただいております。

• 宮顕さん
  • 宮顕さん

4 2020-06-13

まぼろし
美味しい焼酎ありがとうございました。
以前に九州に遊びに行った際は購入しようかと迷い結局購入しないまま時が過ぎ楽天ショップで見かけ踏ん切りをつけた次第。
購入して満足しています。

5 2020-02-23

良い芋焼酎です
優しい癖のない焼酎です。私も家内もやはり水割りでとても、後味がすっきりしてとても飲みやすく美味しいです。

• tmk2014さん
  • tmk2014さん

5 2020-02-01

水割りに丁度いいですよ。
美味しくいただいています。

5 2020-01-26

美味しいです。
いつもながらのこめんとですが、美味しいです。昨年少し体調が悪くて、休んでいましたが、また復活です。
何時ものように家族で楽しく飲んでいます。