【P7倍】焼酎セット 悠翠 凌翠 芋焼酎 25度...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro-72さん
  • hiro-72さん

4 2008-02-29

赤兎馬はまだ・・・
悠翠を飲みました。率直な感想は芋焼酎本来の味・香りがすると思いました。プレミアム焼酎のようなすっきりとした味わいや華やかな香りはありませんが、本来芋焼酎が持っている力強さを感じます。人によって評価が分かれるかもしれませんが、個人的には美味しいと思います。
赤兎馬はまだ飲んでいませんが楽しみです。

4 2009-07-20

とてものみやすかったです。。。。。華蝶を薄くした感じ。

5 2012-02-06

久しぶりにお願いしましたが悠翠はまろやかで美味しい。
さっそく飲んでみました。
赤兎馬もいつもどおりの美味しさです。

5 2010-12-11

本場九州の美味しい芋焼酎セット
赤兎馬は、必ずセット時に購入しています。
今回は「普通に美味い」悠翠を注文です。こちらのセットは
、どちらも口当たりが良く、飲みやすいのできにいいています。

5 2010-09-18

この悠翠と言う酒はふつうにうまい。私にあってます。赤兎馬も当然うまいですが。

5 2009-12-01

赤兎馬は当然おいしいですが、悠翆も普通以上においしい。

5 2009-10-28

本場九州の芋焼酎
赤兎馬と悠翠のお得なセットなので購入しました。 どちらも気に入った商品なので送料無料は助かりますね。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,624

5 2008-09-05

父のために購入。
以前、贈った赤兎馬はおいしいといっていたのでいいとして、悠翠はまだ飲んでいないのでわからないけど、レビューも良いし、送料無料に惹かれてポチッ!

4 2007-11-19

晩酌用
いつも利用させていただいておりますが、赤兎馬はもちろんのこと、ゆうすいも本当に普通に旨い!

5 2007-11-03

悠翠は手頃で美味い!
楽天人気の赤兎馬を飲んでみたく送料無料のセットで悠翠を購入しました。値段が安いので馬鹿にしてかかりましたが、口に含むと芋の香りと旨味が程よく出ており普通に美味いです。この価格でこの味はかなりお徳だと思います。つまり安っぽい味ではありません。
う〜ん 普段愛飲している割高の焼酎と遜色無いですね。
銘柄を選ばなければこちらでも充分美味い!
赤兎馬は飲んだらコメしますね(^^)

5 2006-11-11

焼酎♪とくに芋焼酎が好き^0^
【赤兎馬】は前に一度呑んでますから〜安心☆
みなさんご存知のように とっても美味しいです
いろんな焼酎を飲んでみたいから〜
今回は初めて【悠翠】に挑戦です
説明に普通に美味しいって書いてありましたので
どれどれ〜と呑んでみたら…旨いじゃぁないですか♪ これが普通に旨いの?めっけもんです^0^v
【白玉の露】大好き主人が、これは旨い♪とすごく喜んでおりました♪やったぁ〜今回も当たりでした
プチうれしい♪でっす!(〃∇〃)

4 2017-09-16

味わい深い芋焼酎です。芋焼酎がお好きな方にお勧めしたいです。

5 2017-06-13

期待しています。
本日夕方届いた芋焼酎の2本セットです。まだ試飲はしていませんので何とも言えませんが、本場の芋焼酎ですから、とっても美味しいものと期待しています。送料込みで安価に購入出来てラッキーです。

5 2015-11-01

何度も購入
何時も素早い対応でありがとうございます。今では此処でしか焼酎は買いません。又リピします

4 2015-06-17

普通
芋焼酎としては中の上かな、香りも、味も良し

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット