人気の焼酎300ml×5本の飲み比べセット(芋...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の仕事関係の方へのお歳暮
焼酎好きの方へのお歳暮。
当初、他店で違うものをお願いしたのですが、送り主(夫)とカード名義(私)が違うので、と断られました。そういう事もあるんですね。
対応の迅速なこちらのショップさんにお願いしたので、早々に届いたようです。

5 2016-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々な芋焼酎が一度に購入出来て便利なセットです。今回はお歳暮として購入致しました。

5 2017-06-19

父の日の贈り物に
希望通りに届けていただき、無事父の日にプレゼントとして渡すことができました。
スタッフ様の対応も良く梱包等も問題ありませんでした。
焼酎好きの父が中身を見て喜んでいたので、贈り物にピッタリなセット内容だったのかなと思います。
お酒好き、焼酎好きな人に贈るときはまた利用させていただきたいと思います。

• あほ浩さん
  • あほ浩さん

5 2017-02-13

バレンタイン♡
たくさんあるサイトから(ショップ)今回こちらを利用させて頂きました。
混雑していたり雪が降っていたり・・・到着が間に合うかな??と
問い合わせてみたところ対応もすごく良かったし、ちゃんと時間もぴったり!着きました
商品は私が飲まないのでわかりませんがバレンタインに酒好きの上司へ・・・1日早いバレンタインデーでしたが凄く喜んでました。飲みきりサイズですしいい感じですね。
包装も凄く丁寧で大満足でした。また機会があれば是非是非リピします

4 2016-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで飲んでもらえたようです
飲み比べは楽しめていいです!!

5 2017-08-05

大満足です
イメージと全く一緒でした。
プレゼントして喜ばれました。

4 2017-07-19

義父に
父の日のプレゼントに送りました。私は全くお酒が飲めないのでよく分かりませんが、喜んでもらえたので良かったです!

4 2017-07-10

好評でした!
焼酎好きな父のためにプレゼントに贈りました。とても喜んでもらい選んでよかったと思います。

5 2017-06-28

父の日
父の日用で購入。早めに発送もしていただき助かりました。美味しい。と言って飲み比べをしていました(笑)

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2017-06-27

父の日に
父の日に贈りました。
色々入っていて、とても喜んでくれました。
何種類か入るセットはやっぱり良いなと思います。

5 2017-06-26

父の日用
父の日用に贈ったので、味等は一切わかりません。でも、色々飲めて今後の選択肢が増えるからよいかな、と。

5 2017-06-23

迅速な対応で父の日に間に合い助かりました。

5 2017-06-21

良かったです
迅速、丁寧な対応ありがとうございました
お酒の好きな義父にプレゼントしました
とっても気に入ってくれたみたいで良かったです

5 2017-06-18

父の日に芋焼酎好きの父にプレゼントしました。5種類も飲み比べられるのでとっても喜んでいました。また次回も飲みくらべギフトにしようと思います。

4 2017-06-17

良い
父親にプレゼントしました。とても喜んでおりました。包装紙のダサさ以外は完璧だと思います