アシックス ナースシューズ【FMC700】 AS...(白衣屋 mamap)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 92件)次のページへ

4 2016-11-08

2足目です
リハビリ職です。靴の脱ぎ履きがしやすいのが気に入って2足目の購入です。
踵のところが少し浅いですが、踵をそこそこホールドしてくれて、履くときは踵を踏まずにすみます。
ナースカタログの2、3千円くらいの靴だと、半年もしないうちに爪先や踵のあたりがボロボロになって、客前で履くものではない状態になります。
が、この靴は1年履いてもボロボロにはならないです。
耐久性はありますが、通気性がやや悪いと思います。

5 2016-08-11

踵を踏むタイプより履きやすい
踵を踏むタイプは走るとやっぱりスリッパですが、これは踵もフィットしていてスニーカーのよう。
脱ぎ履きが容易。
履きやすいです。病院、オペ室で履いてます
少し高い値段ですが大満足。
悩んだのはサイズですが、幅広の足でいつも通りのサイズを選びました。ちょうどよく履けます。日により時により靴下の厚さにより、ややきついと感じますが、靴下を整えたり、ベルトをゆるめて調節します。
私は幅広ですが、すらっと綺麗に見えるのが、asicsの特徴。

5 2015-02-22

疲れが軽減
介護福祉士の実技試験に必要な為購入しました。早速、職場で履いて本日1日仕事しましたが、これまでのサンダルと比べて疲れがかなり軽減出来ました。asicsのシューズはバレーボールシューズで実証済みだったことと口コミも良かったので購入、間違いなかったですね。送迎で出入りする際にも脱ぎ履きもしやすく良いですね!職場の人も欲しいとのことで2足追加注文しました!また、対応も早く急ぎでお願いしたところ注文して翌日には届きました。

4 2015-01-04

慣れたらOK
最初3日間くらいは、後ろが浅いので、スポスポと動きスリッパなのか靴なのか、そんな感じで足の後ろが赤くなってオプサイトテープを貼りました。
4日めくらいから違和感がなくなって、オプサイト保護なしで履けるようになりました。
私の足の形が悪いのかも知れません。
慣れるまで、ちょっと痛かったけど、慣れるとまずまずだと思います。

5 2017-07-04

すごくいい!
蒸れない、履きやすい、脱ぎやすい
リピします‼

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,868

5 2017-03-13

仕事用に購入しました。履きやすいし軽いです。

4 2017-03-11

仕事用に購入しました。
他の方のレビュー通り、0.5大きいサイズでピッタリでした!
履き心地は良いです、立ち仕事ですが疲れないような気がします。
私の脚が悪いのか、もう少し通気性が良ければいいかなで星4つです!

5 2017-01-07

2回目の購入
軽くて、動きやすい履きやすいのでリピートしました。おすすめです。

5 2017-01-02

軽い!楽ちん。
軽いし、脱ぎ履きしやすいけど走れるし、蒸れないし、とてもいいです。

5 2016-06-23

すごい
靴を変えてからいつもマッサージを担当してもらってる方に「あれ?足こって無いよ⁉靴変えた?」と驚きの一言。靴も軽くて自分でも足のだるさが減ったと実感します。

5 2016-05-15

ケアウォーカー
病院でリハビリ職種として働いています。
デザイン・履き心地ともにとても素晴らしいです。
お店の対応も早く大変満足しております。

5 2016-05-06

仕事の時に履いてますが、脱いだり履いたりしやすくて便利です。

5 2016-03-15

履きやすく、軽い、足が疲れにくい。
古くなったら又頼みます。サイズは、普段の靴と同じでピッタリでした。

5 2016-02-25

アシックスケアウォーカー
アシックスのナースシューズ2足目です。
前回のは、普通の靴タイプだったので安定感はあり、履き心地も抜群でしたが、脱ぎ履きが厄介で、近頃では踵を踏んでしまっていました。サイズは通常と同じもので大丈夫でした。
今回の物は、安定感はあり、履き心地、クッションも抜群な上に脱ぎ履きも楽で申し分なしです。

5 2016-02-25

フィット感すごくてビックリしました。
それなのに、脱ぎ履きもしやすいし、楽です。
アシックスすごいー

関連ジャンル その他