アシックス ナースシューズ【FMC700】 AS...(白衣屋 mamap)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たつ5998さん
  • たつ5998さん

5 2018-04-02

新しい職場での勤務に備えて、購入しました。
靴の着脱もしやすいし、なにより歩行時や移乗介助の際も、以前使用していたサンダルより足が楽です。
足もムレもそれほど感じることなく、心地よく仕事が行えそうです。

5 2015-02-22

疲れが軽減
介護福祉士の実技試験に必要な為購入しました。早速、職場で履いて本日1日仕事しましたが、これまでのサンダルと比べて疲れがかなり軽減出来ました。asicsのシューズはバレーボールシューズで実証済みだったことと口コミも良かったので購入、間違いなかったですね。送迎で出入りする際にも脱ぎ履きもしやすく良いですね!職場の人も欲しいとのことで2足追加注文しました!また、対応も早く急ぎでお願いしたところ注文して翌日には届きました。

4 2015-03-09

普段より、ワンサイズ大きめで丁度良いです。履きやすいです。

4 2015-03-01

介護職で使用してます。軽くて履きやすいです。サイズ感はナイキ位で小さめです。ワンサイズ大きめが良いでしょう。マジックテープが少し弱めで、動かし方によっては緩みます。

1 2019-07-12

わたしにはちょっと……
評価高いので購入しましたが、私には合いませんでした……最初は足の甲の激痛、次は腰、1週間後には膝、足首。下半身の関節すべてダメージを与えられました。
私にとっては、とても高価な買い物でしたが、泣く泣く違う靴を購入しました。
看護師という仕事上、靴はとても大事。
今回は高評価と高価であれば良いだろうと安易な考えが自分の身体を傷めることとなりました。自分と同じ間違いがないようここにレビュー致します。

関連ジャンル その他