馬肉1ポンドステーキ用 1枚 約450g 送料無...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2019-05-14

連休等に時間を取られてまだ食べてませんが
美味しそうなんですが、連休で遊び惚けてまだ食べてません。(すみません!)「若丸」さんの商品なので間違いなく美味しいと信じてます。

4 2019-04-16

1ポンドって、やっぱり大きいですね。食べ応えたっぷり。
しっかり焼きましたが、中はレアにして、食べました。もう、馬肉は、やめられなくなりますね。
いままで、馬刺しばかりでしたが、ステーキもやめられない。。。
疲れた時は、ステーキですね。そろそろ、食べたくなる(笑)

4 2018-11-05

馬肉
いつもは馬刺しですが、今回はステーキです。牛との違いを実感したいと思ってます。

• ばばうさん
  • ばばうさん

4 2019-01-21

満足です
美味しくいただきました
生臭さなど、ちょっと気にしてましたが
大丈夫でした

5 2018-10-26

食べごたえあり☆ じっくりと焼いてミディアム状態で 硬すぎず割りとペロリといただいてしまいました(^皿^)v

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉その他