馬刺し 【ポイント5倍!8/11 9:59迄 お中元...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-08
  • 美味しいね
  • 初めて馬刺しを買った。ちょっぴり不安でしたが、食べてみて不安はなくなりまし解答欄の仕方が解らなかったけど、氷水で解凍して食べるのが一番良いですよ。 ・・・(続きを読む
  • じょん1108さん
  • 2 2019-07-05
  • お値段なりのクォリティ
  • 馬刺しが好きで色々と頂いてます。gあたり単価が比較的お安いこちらを初めて試しましたが…んー、お値段なり。他店で国産赤味(単価1.5倍)と比較すると一目瞭然。本当に見た目から違う。無論お味も。端的に言うと、その他店のと比べ、色味は薄く、食感はパサパサして、旨味が少なく、残念なスーパーの赤味の切り身みたいな食感とお味でした。この赤味を馬刺しと思って食い続けてると、馬刺しが嫌いになりそう ・・・(続きを読む
  • ましゃ10さん

5 2019-06-18

毎年注文しております。今年も大変喜んでいました。またよろしくお願いいたします。

4 2018-12-16

美味しい
ツアーで一度馬肉を食べて美味しかったのでこちらで1キロ買いました。
馬肉自体味がないのでタレを付けると美味しいです(*^^*)
贅沢なお肉なので休みに食べるようにしてます!

• 太郎260さん
  • 太郎260さん

4 2018-10-24

赤身ですがとても美味しいお肉でした。
色味が表面と切り口では違うので、表面の着色をやめてほしいです。

4 2019-06-24

プレゼント用に購入しました。赤身の為とてもさっぱりでした。小さいパックになっているので、量を調節して食べれるのが有り難いです。

5 2019-05-18

いつも購入しています。とてもおいしいと思います

5 2019-05-03

おいしいので何度もリピートしています。またリピートします

5 2018-12-22

お正月用にリピートです
前回食べて美味しかったので。冷凍で食べたい時にすぐ食べられるのがいいです。

5 2018-11-30

何度か、購入しておりますが、いつも、美味しく、食べています。

5 2017-12-25

追加注文です
以前、300g注文し、あっと言う間になくなりました。ですので今度は1kgたのみました。

4 2018-07-15

リピートです。
専用のタレが付いているのがいい。赤身はしっかり解凍すると肉の血が少し気になります。冷え冷えのうちに食べるのがベスト。自分はユッケにするのが一番美味いと思います。

4 2018-07-08

美味しいね

5 2018-05-23

子供も喜んでたべてます
400g買ってからのリピートです。
今回は、実家におすそ分けするので1kgにしました。
実家の父母もおいしく食べれたとのこと、うちでは子供が喜んで食べるのでなくなるのも時間の問題です。

5 2018-01-13

臭みもなくドリップも少ない
とても美味しい馬刺しです
わさび醤油で食べたり
ごま油で食べたり 生姜醤油で食べたり
にんにく醤油で食べたり
食べ方色々で とても美味しい馬刺しです
またリピートします

2 2019-07-05

お値段なりのクォリティ
馬刺しが好きで色々と頂いてます。
gあたり単価が比較的お安いこちらを初めて試しましたが…
んー、お値段なり。
この赤味を馬刺しと思って食い続けてると、馬刺しが嫌いになりそうなので、次回は無いかな、と思います。
個人的意見で酷評しちゃって申し訳ない。

3 2018-11-25

馬肉は普段食べませんが、特に美味しいと感じませんでした。特に付属のたれがしおっぱいくて食べません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身