馬刺し ヘルシー赤身 600g【2個以上購入で...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2019-05-12

何度もリピしています!!
美味しいです!
今回お得に購入できて
みんなで頂きました!!
飽きの来ないおいしさで
大満足でした!!

4 2019-04-16

さっき、1kg注文したばかりなのに、、、5時間限定のめっちゃお得なセール
もう買うしかないでしょう。即効買いました。
ほんとは、2つ注文したかったんですが、もっと早くにわかっていたら、1kgじゃなくて、もっと買ったのに、、、くそぉ。いつもタイミングが悪い(笑)

4 2018-10-25

美味しい。これが自宅で食べられるとは。タレはもう少しいろんなアレンジ欲しいですね。入っている成分も今時珍しいくらい合成物が多いです。せっかくの馬肉の品質が台無し。

5 2019-04-24

ヘルシーで美味しい
超目玉セールを有効活用させて頂いております。
晩酌がとても楽しみになる一品です

• cocobenieさん
  • cocobenieさん

5 2019-02-09

常にストックしておきたい
お買い得で美味しくて家族みんな大好きです。特に旦那が喜びます。

4 2019-02-07

まあ美味しい
美味しいし食べきりの量なのが嬉しい。サービスとうたっているタレが個数分ついていればなお嬉し。あとはコスパというところだが、3,300円ならもう一回買いたい。

• murdocさん
  • murdocさん

5 2019-01-28

おいしいです
冷凍の技術を掲げているだけあって解凍してもドリップがでないです
柔らかくて美味しい馬刺しでした。熊本で食べた生の国産馬刺しにも劣らないかも
小分けのサイズも一人で晩酌するにはちょうどよいです
付属のタレはにんにく醤油ですがちょっと塩辛い。個人的には熊本の甘い醤油で食べたいですね

4 2018-10-22

馬刺し大好きな我が家ですが、これは高得点ですね。

5 2018-10-21

何度もリピート
何度もリピートしています。タレにおろしニンニクを少しいれるとさらに美味しくなります。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2018-09-15

大満足です
前回お得なSALEで購入して美味しかったのでリピートしたいと思っていた時のSALE !!
今回もかなりお得に購入させて頂けて大満足です。
食べたくなったら すぐに馬刺しが食べられるのが嬉しいですね!!
説明書通りに、スライスしてから少し冷蔵庫に入れておくと赤みが増して、より美味しそうな色になります。解凍時間が短くて済むのも便利だと思います。
これからもリピートさせて頂きます

5 2018-09-15

リピート
お気に入りです♪
解凍時間も早くドリップもなくタレも美味しい。濃いめのタレなので馬肉をサッと焼いたフライパンで温めてステーキソースの様に野菜と一緒にたっぷりいただいてます!

5 2018-06-27

美味しくいただきました。
楽天さんで馬刺しを購入するのは初めましてでしたがこちらのお店で購入して大正解でした。お安く購入でき、丁寧な発送で安心して美味しくいただきました。

• miemiettiさん
  • miemiettiさん

5 2018-09-11

もはや常備品!
我が家の家飲みの必需品です。
100gの小分けになっているので、食べきりサイズで丁度良いです。

4 2018-07-16

おいしかった♪
セールの時に送料込み3,162円で購入♪
普通においしかったです。

5 2018-07-16

いつも美味しく食べています。
無くなったら購入します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身