4 2021-02-17

馬刺し文化で育ち、転勤で相当数食べられず、あぁ・・・食べたいな・・・と常日頃言っていたので、教えてもらい即購入。さばきたてのには当たり前ながらかないませんが、冷凍でも食べれるのは嬉しいです。
味は本場で食べて来た人には物足りないかも知れません(付属のタレも地方で味が違いますので)
ただ飢えるほど食べたい!!!と願っていた人間にはたまりません!美味しく頂きました^^
次は地元の醤油取り寄せて食べたいな(甘口醤油です)

4 2021-09-15

予約できて安く買えて大満足です。敬老の日に家族で食べます。

4 2020-09-19

馬刺し
お試しで買ってみました。美味しかったので、またリピートしたいと思っています!

• SKT612さん
  • SKT612さん

4 2020-09-11

今日、届いて早速頂きました。匂いもないし弾力があって、付いていたタレとニンニクで、あっという間に食べちゃいました。1袋だけだったので、2つ解凍すれば良かったと後悔【笑】明日も頂きたいと思います!

4 2019-04-16

さっき、1kg注文したばかりなのに、、、5時間限定のめっちゃお得なセール
もう買うしかないでしょう。即効買いました。
ほんとは、2つ注文したかったんですが、もっと早くにわかっていたら、1kgじゃなくて、もっと買ったのに、、、くそぉ。いつもタイミングが悪い(笑)

4 2018-10-25

美味しい。これが自宅で食べられるとは。タレはもう少しいろんなアレンジ欲しいですね。入っている成分も今時珍しいくらい合成物が多いです。せっかくの馬肉の品質が台無し。

4 2018-07-16

おいしかった♪
セールの時に送料込み3,162円で購入♪
普通においしかったです。

4 2019-02-07

まあ美味しい
美味しいし食べきりの量なのが嬉しい。サービスとうたっているタレが個数分ついていればなお嬉し。あとはコスパというところだが、3,300円ならもう一回買いたい。

4 2018-10-22

馬刺し大好きな我が家ですが、これは高得点ですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身