馬刺し ヘルシー赤身 600g 【2個以上購入で...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-10
  • 赤身がいい。
  • 馬刺が食べたかったので、いろんなお店から購入してみて、味やコスパを検討中です。タレがついてきたのですが、東北人には甘く、薄く感じました。家族からは、たくさん食べたいから、さっぱりした赤身がいい。また買って。との要求ありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • 個別包装で食べやすかったです。冷水で15分程度で解凍できる手軽さも満足。ただ勝手に国産だと思ってたのでメキシコ産だったのが残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • マツ3889さん

4 2020-03-04

美味しいです。
ただ、小分けの仕方がどうしているか分かりやすくなく、到着まで少し不安でした。
実際は100gごと分けられていて使いやすかったです。

5 2020-10-13

夕飯の一品に。
赤身のお肉でサッパリしており大変美味しかったです。小分けになっているので必要な分だけ解凍しています。半額セールで購入したのでコスパ最高でした。

5 2020-09-24

筋が少なく
柔らかくて美味しかったです!
筋も少なくとても良いです!

• lemikaさん
  • lemikaさん

5 2020-09-19

小分けに冷凍で届いたので食べたい時に解凍して食べています。赤身の旨味がしっかりして美味しいです!また頼もうと思いますのでよろしくお願いします^ - ^

5 2020-09-19

馬刺しが大好きで、超割引のお買い得だったので、すぐに購入を決めました。
赤身が大好きなので満足です。
ゴマ油、塩、ショウガ、玉ねぎの薄切り、ネギなどの薬味と一緒に食すと最高です。

• ikechin7さん
  • ikechin7さん

5 2020-09-16

満足
美味しかったです。
どなたかのレビューにドリップも多く臭いもきついとありましたが、全くそんな事はなかったです。
一人で食べるんで小分けパックが重宝します。
この価格なら頻繁に食べれます^_^

5 2020-09-15

美味しかったです(^^)
小分けパックが本当に便利でありがたいです。

5 2020-09-14

たまにやる、このスーパーSALEのお値段。
ほんとに助かります。今回は600gは、あっという間に食べてしまうので、2個セットにしました。
馬肉ジャーキーちっさ(笑)
でも、おいしくいただきました。

5 2020-09-12

美味しくてリピートです^ - ^
久しぶりのリピートです。やっぱり美味しくて、コスパが良いです^ - ^。小分けになっているので便利です。高タンパク低カロリーなので、女性にも嬉しいお肉です。

• SKT612さん
  • SKT612さん

4 2020-09-11

今日、届いて早速頂きました。匂いもないし弾力があって、付いていたタレとニンニクで、あっという間に食べちゃいました。1袋だけだったので、2つ解凍すれば良かったと後悔【笑】明日も頂きたいと思います!

4 2020-09-11

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

• NxUxさん
  • NxUxさん

5 2021-01-06

お正月から贅沢させていただきました。大変美味しかったです!

5 2021-01-01

美味しい!
毎年のブリや焼き肉に一品探して
牛タンと迷い馬刺にして、良かった

4 2020-10-10

赤身がいい。
タレがついてきたのですが、東北人には甘く、薄く感じました。
家族からは、たくさん食べたいから、さっぱりした赤身がいい。
また買って。との要求ありました。

5 2020-09-24

おなかいっぱい、満足満足
リピート買い。
初めて頼んだ時に娘が気に入り、私の誕生日はまた馬刺しが食べたい!!と宣言。
心変わりしなかったので、容量増やして注文させて頂きました。
たらふく食べて満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身