馬刺し ヘルシー赤身 600g【2個以上購入で...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • おいしいです
  • 冷凍の技術を掲げているだけあって解凍してもドリップがでないです柔らかくて美味しい馬刺しでした。熊本で食べた生の国産馬刺しにも劣らないかも小分けのサイズも一人で晩酌するにはちょうどよいです付属のタレはにんにく醤油ですがちょっと塩辛い。個人的には熊本の甘い醤油で食べたいですね ・・・(続きを読む
  • murdocさん
  • 3 2018-10-21
  • 外国のお肉なので日本の物に比べると味はあまり良くありませんでした。でもこの値段から言えば充分だと思います ・・・(続きを読む
  • コロ助72582874さん

4 2019-06-19

美味しかった
セール時期で安く買えました!狙っていたのですごくタイミングが良かったです!ユッケが大好物でユッケをメインに食べましたが馬刺しとしてももちろん美味しかったです!タレにもう少し甘みがあった方が良かったかな。歯ごたえがあり顎がちょっと疲れました(笑)

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2019-05-12

何度もリピしています!!
美味しいです!
今回お得に購入できて
みんなで頂きました!!
飽きの来ないおいしさで
大満足でした!!

5 2019-04-20

久しぶりに購入。
やっぱりおいしい。
タテガミと一緒に食べたら絶品。

4 2019-04-16

さっき、1kg注文したばかりなのに、、、5時間限定のめっちゃお得なセール
もう買うしかないでしょう。即効買いました。
ほんとは、2つ注文したかったんですが、もっと早くにわかっていたら、1kgじゃなくて、もっと買ったのに、、、くそぉ。いつもタイミングが悪い(笑)

5 2019-03-23

年に2回ほど、無性に馬刺しが食べたくなるんですよね。美味しくてコスパ最高です。

5 2019-01-31

酒の肴
小分けになっているので便利です。
馬刺しのタレも美味しいです。
再リピート決定。

4 2018-10-25

美味しい。これが自宅で食べられるとは。タレはもう少しいろんなアレンジ欲しいですね。入っている成分も今時珍しいくらい合成物が多いです。せっかくの馬肉の品質が台無し。

• zoon-shigeさん
  • zoon-shigeさん

5 2018-09-30

大変美味しく頂きました。
ボリュームも有り満足しています。
何れ又リピートすると思います。
只、回答方法の説明には少々難在りかな?
マグロの回答方法を参考にした解凍方法を書いておきますね
1、パックのまま、ぬるま湯(湯沸し器でOK)を2〜30秒かける
2、冷蔵庫で2〜30分寝かせる
3、包丁(出来れば牛刀)で押して削ぎ切りにする。
4、再度冷蔵庫で、暫く寝かせる。
水に10分も漬けると解凍しすぎて、切りにくくなります。

5 2018-09-24

リピです 美味しかったので。
家族みんな馬刺好きで、外食に行くとなん皿も頼んでしまうのですが、なかなかのお値段なので、いつもヒヤヒヤなんです。(笑) ですが、あまりスーパーでも見かけないですし…… そんな時こちらを見つけました。子供達もお店で食べるのより美味しいし、沢山あって豪華だぁ〜♪と大喜びでしたので、今回は大量買いしてしまいました。セールで更にお安かったので、最高です。また宜しくお願いします。

4 2018-09-23

前回に続いて、リクエストしました。赤身で酒の肴にぴったりです。子供からも取り寄せて欲しいとの要望もありました。

5 2019-08-20

美味しいです
たまに食べたくなると、注文してます。柔らかく新鮮で、とても美味しいです。

• sakuパパさん
  • sakuパパさん

5 2019-08-11

とても美味しい!
新鮮でさっぱりした味でとても美味しいです。
小分けにパックされているので使いやすいです。
すぐに食べきってしまったので、追加注文しました。
馬刺し好きな方にはお勧めと思います。

5 2019-07-28

美味しくて満足
タイムセールで購入しました。発送がとても早くびっくりしました。
義理の父母と一緒にいただきましたが、とても喜んでくれました。
またタイミングをみて、お願いしようと思います

4 2019-04-28

迅速な対応でした。
以前も購入させ頂きました。久々に目につき購入しました。
また機会があればお願いします。

5 2019-04-24

ヘルシーで美味しい
超目玉セールを有効活用させて頂いております。
晩酌がとても楽しみになる一品です

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身