お中元 ギフト 馬刺し ヘルシー赤身 400g ...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-25
  • はじめてのあじ
  • 焼肉で生ユッケが食べれなくなって早数年。近いものでもいいからと、今回購入しました。まず、ショップ内に書かれいている食べ方で食べてみました。味は牛肉よりさっぱりしてるような味でした。私的には、アレンジで食べたごま油とすりおろしにんにくと塩で食べた時が一番おいしかったです。今度は生ユッケ風にして食べてみようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-01
  • メキシコ産の馬肉
  • 馬刺しが食べたくなり、注文。半解凍してカット。外側の色は良くないけど、中は普通。食べた感想は、、。普通に癖のない馬刺しって感じです。冷凍焼けもしていないし、このグラムなら安い。ただ、冷凍していない新鮮な馬肉が好きな方には物足りないと思います。ただ、冷凍で個冷凍なので、便利ですねー。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

親戚への贈り物として購入しました。何度か利用しています。おすすめです。

5 2018-12-01

敬老の日のギフトに購入しました。喜ばれたので、リピートします!

• Caramel77さん
  • Caramel77さん

5 2019-03-24

ホワイトデーの贈り物
馬刺しが大好物な彼女に凄く喜ばれました。彼女の両親も喜んでくれてポイントアップ出来ました。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

5 2019-06-16

リピート必至
とても柔らかく臭みも全く無く美味しくいただきました。約100gのパックになっているので食べやすくまた添付のタレも美味しかったです。また次回も注文しようと思います。

5 2019-05-15

65歳の母の日のプレゼントに買いました。低脂肪なので高齢でも食べやすいのではと思っています。

4 2019-04-11

レピートーです、いつも美味しく頂いております。

5 2019-02-26

両親のお歳暮に
毎年のお歳暮に活躍しています。両親も喜んでますよ。

4 2019-01-15

久しぶりに馬肉を頂きました。
美味しかったです。

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で親類に贈りました。好評でした。またお願いします。

5 2018-09-14

70代の親へ
消え物がよかろと誕生日に送りましたところ、「めずらしいものを有難う」と早速連絡がありました。注文日を含み3日で届いたようです。喜んでもらえたようです。

5 2018-08-20

美味しくてボリュームもありました
お中元兼実家帰省の手土産に買いました。
65歳の両親も6歳の息子もみんな美味しく食べてもらえて良かったです。

4 2018-08-13

赤身にてさっぱりしており食べやすい素材ですビールにも焼酎にもなぜかあうのですね。

5 2019-06-24

父の日に購入しました
今回父の日に購入しました。中身自体見てませんがとても喜んでくれてました。

• 宏714さん
  • 宏714さん

5 2019-06-19

対応も良く、翌日配送で、美味しく頂きました

• m07i6さん
  • m07i6さん

5 2019-06-16

色々な所で飲み歩いて、美味しい物を食べている義父が「美味しい!」と言っていたので
今年もプレゼントしました♪(今回で2回目)
笑顔で「ありがとう!」と義父に受け取ってもらえたので私も満足です(^^)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身