馬刺し 母の日 ギフト ヘルシー赤身 400g ...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-11
  • 馬刺しはお店で食べるものと思っていたので、購入するのに躊躇しましたが、皆さんの口コミなどを見て買ってみようと思い購入しました。美味しかった!そのひと言です。タレ付きの物を購入したので、薬味を準備するだけで、美味しい馬刺しをいただけました。解凍も難しくなく、説明文も丁寧で有り難かったです。切った後に冷蔵庫で冷やすといいって初めて知りました。また購入したいと思います。ごちそうさまでした。 ・・・(続きを読む
  • shi−614さん
  • 3 2020-11-06
  • 今回で3度目の購入。本日届きました。前回の2回は300gの方を購入したのですが、もっと沢山食べたいとの家族の要望で400gを購入しました!久しぶりの購入で記憶違いかもしれませんが、開けた瞬間小さいなぁと思いました。まだ食べていないので味の方は分かりませんがお得感は感じられませんでした。でも発送が早いのでありがたいです。味も変わらず美味しかったらまた注文します! ・・・(続きを読む

5 2021-03-13

美味しい!!
美味しいです!!
2人で数日食べるように購入しました!
配送も早くて、味も、量も満足です!
付属のたれにニンニクとごま油を足すと、さらに美味しいです〜
またリピートします!

5 2021-01-19

臭くなく、付属のタレもとても美味しいです!

5 2021-01-12

自宅で贅沢を
外食が出来ない今、家族みんなで自宅で贅沢を尽くそうと年末購入しました。馬刺しをこんなに沢山たべる経験を今までした事が無かったので、あまりの美味しさに「又食べたい買ってー!」って子供に言われ、またリピート買い決定です。

5 2021-01-11

また購入したいと思います。ごちそうさまでした。

5 2020-12-14

今回も美味しくいただきました。付属のタレが更に肉の旨さを引き立てます。

• 908orchidsさん
  • 908orchidsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2020-10-17

価格の割に量が多く、勿論品質もしっかりとしたものなので、何処の商品にも負けないと思います。友人たちとの集まりに持って行ったら大評判でした。

• GUCCI1985さん
  • GUCCI1985さん

5 2020-08-06

さっぱり、美味しい!
夫婦共々馬刺しが好きで、いつも居酒屋で注文してましたが、コロナの影響で行けないので注文。
とても美味しく、満足してます!
まだ、特製たれは使用していないので、次食べるやつは使ってみようと思います。
リピートします!

4 2020-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へ送りました。大変、喜んでいました。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2020-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に。馬刺し好きな方なので、大変喜んでいただけました。

• yama_dogさん
  • yama_dogさん

4 2021-03-03

一袋の小分けの量が程よく、数人で食べるのに重宝しています。

4 2021-02-16

部屋飲みのつまみとして購入しました。タレも付いてて美味しく頂きました。もうちょっと量が有ると良かったです。

4 2021-01-29

簡単解凍で食べたい時に食べたい分お手軽
大変美味しく頂きました‼️解凍も流水で食べたい分頂きました。

5 2021-01-27

おいしかったです!
年末にかっぞくみんなでいただきました。量もあり、味も良かったので満足です。

5 2021-01-21

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
馬肉が好きな人で、喜んでもらえました!
きちんと処理されており、美味しかったそうです。
次購入するときもこちらのお店で買いたいと思います。

4 2021-01-19

美味しいし、お安いのでお気に入りです。赤身ですが赤身の方が好みですので十分です。