• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2022-12-08

何度も購入しています。今回も、我が家ではビールの良いお供であることに変わりはありません。

5 2022-07-02

癖もなく、本当に美味しいです!
お得に買えて嬉しかったです。
お酒のお供に楽しみたいです!

5 2022-04-21

馬刺しが本当に大好きでたまにのスーパーで売り出してるものにも目がなく、即!買ってしまう今日。。
安くで買えそうだったので2つ購入っ!
夜ご飯後に配達で届きましたが、我慢できずに一袋開封!酒飲み夫婦の食後にでもペロリ完食でした。
付属のタレがまた美味でした。
薄切り玉ねぎにしょうがをつけて、絶妙に美味しかったです。
まだあと11袋あるので、次は子ども達にも食べさせます笑

5 2022-05-03

いつも、食べたくなる馬刺し
食べたくなると購入してます。冷凍庫にストックしておくと、大変便利。味も量も、問題なしですね。
お安くなる時に買っちゃいます。

5 2022-04-29

期待以上でした
とっても食べごたいがあって、美味しかったです。安く買えて期待以上でしたよ。皆さんにお薦めします〜

5 2022-04-19

すぐ届きました!対応も非常によくまた機会がありました購入します!

5 2021-03-26

セールでお安かったので久々のリピです。臭味もなく色も悪くなくサッパリとした赤身でとても美味しかったです。因みに賞味期限は2021.05.11でメキシコ産でした。

• takoponnnさん
  • takoponnnさん

4 2020-10-31

付属のタレにアレンジしました。
大好きな馬刺しを安価で購入できてとってもうれしかったです。付属のタレは少し味気なかったので、アレンジして食べたらもうたまらなく美味しかったです。オススメは、付属のタレに、ニンニクすりおろしと味噌、一味唐辛子を加えました。
とっても美味しいいので試して下さい。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-10-11

セールのラスト5時間お安くなっていたので購入しました。
安くなっていてもいつも通りの100gブロックのロット番号付きで安心です。

5 2017-02-04

おいしかったです
注文してから届くのが2日ですごく早くてびっくりしました。
早速届いた日にパック2個を解凍していただきました。
臭みもなくおいしく、タレもおいしかったです。
最初にビールと共に頂き、タレにたっぷりつけて最後はご飯を巻いて食べました。
満足で、また注文したいと思いました。

4 2018-10-24

リピートです。
何度か他店でも馬刺しを購入しましたが、ここに戻ってきてしまいます。
今回もお得に購入できて良かったです。

5 2019-01-31

以前も、1kgを購入したことがあります。今回は600gですが、お値打ち価格で、とびつきました。
もっと買えばよかったです。
自然凍解させて、食べています。にんにくとしょうがを半々にまぜて、付属のタレと混ぜて食べると、本当においしいです。
ひとりで、がっつり食べたいいっぴんです。もう、馬刺しといえば、こちらのショップばかりです。また、限定セール楽しみにしています(笑)

4 2021-03-17

ユッケ風にして食べるのでじゅうぶん満足な商品でした。お安く購入できたので良かったです。

4 2020-11-22

国産では無いですが、赤身部分のため
柔らかく食べやすかったです。
専用のタレが付属し、切ったらすぐに食べれる状態。
馬刺しは小分けされており、
適度な分量で食べれるのも有難い。

• eternalk2さん
  • eternalk2さん

5 2020-09-26

味は正しく馬肉!
初めての購入です。解凍方法は送られてきた商品と一緒に同封されており、その通りに解凍するとカットもしやすく味も良し!色味は商品写真ほどは赤くはありませんがやむなし。おまけで入っていたタレも甘めで、ニンニク、生姜をプラスして食べるとお酒のつまみにも最高でした。自身の親、妻の親にも各1セットプレゼントしましたが、とても美味しかったと評判は良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身