お中元ギフト 馬刺し お中元 ギフト グルメ...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

予定通り配達されました。
赤身も柔らかくてとっても美味しかったです。
このお値段で購入できるのはお得です。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-06-24

馬肉に舌鼓したのは、おじいちゃん
父の日の贈り物として利用しました。父は馬肉に限らず、肉刺しが大好き。この度はレバ刺しも合わせて購入しました。ほとんど、81歳になる父が食べました。夏本番の前に夏バテしないように、栄養補給になりました。

• nyan19286さん
  • nyan19286さん

5 2020-06-17

発送も早くて助かりました!!父の日に間に合います!まだ食べてもらってはないので味は分かりませんがレビュー見る限り期待通りだといいな✩

5 2020-06-15

少し早めの父の日
夫が大喜びしていました!付属になっているタレも美味しくかったです。また食べたい!すぐ食べたい!と食べながらかなり興奮していました。今回は少し早めの父の日として買いましたが、また何かのタイミングで食べさせてあげようと思います。

5 2020-06-14

良かったです☆
義父に少し早い父の日のプレゼントに頼みました。食べ応えもありお酒との相性も合って美味しかったようで喜んで貰えました。良かったです☆

5 2020-06-06

義実家へ贈ったので実物の品は見ていませんが、長野在住の為こちらの馬刺しは何度か食べたことがあり、安心して贈れました!付属のタレも好きです!

5 2020-05-17

母の日のプレゼントに初めて購入したのですが、商品の到着もとても早かったです。
味もとても美味しかったみたいで、父の日にも同じ物が良いと言うぐらいでした!

5 2020-02-18

色々な部位が楽しめて、お買い得に買えました。
週末の贅沢なおつまみにしたいとおもいます。

5 2019-10-03

贈り物
知人へお礼に送り、大変喜んでいる頂きました。注文から発送まで早く、お知らせメールもあったので、相手方へ連絡もでき、丁寧な対応だと思います。

• s.a50さん
  • s.a50さん

5 2019-03-03

うまい!!
お得に購入できた上にとても美味しくて箸が止まりませんでした。またリピします。

5 2019-06-19

父の日に送りました。
ヘルシーでとても美味しかったと両親共にとても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ