JaneFondaさんの馬刺し 【ポイント5倍!8/11 9:59迄 お中元...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JaneFondaさん
  • JaneFondaさん

4 2017-12-16

お歳暮におくりました
友達や兄弟へのお歳暮のつもりで送りました。遠くに住んでいる関係で、毎年何かを送ることで、無事を確認し、今年一年への感謝と、来年一年への期待を込めて、何かを送ることにしています。今年は試案の挙句、馬刺しにしました。馬刺しがお歳暮に向いているかどうかと心配しましたが、全員喜んでくれました。まず、珍しいということがよかったようです。どこでも食べられるものではないので、これを選んでよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身